Gnosis запустил рынки предсказаний о коронавирусе
-
@casio И мне вот интересно какая от этого польза - какой - то тотализатор устроили: какой процент населения планеты будет заражен к концу 2020 года.
-
@casio у вас еще есть шансы сделать, пока ничего непонятно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Gnosis запустил рынки предсказаний о коронавирусе:
@casio у вас еще есть шансы сделать, пока ничего непонятно.
да даже если ставка будет бесплатная , не буду это делать ...
-
@casio а зря, могли бы выиграть ) пухленький бодро сидел и курил )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Gnosis запустил рынки предсказаний о коронавирусе:
@casio а зря, могли бы выиграть ) пухленький бодро сидел и курил )
Сегодня уже вышли статьи мол это двойник был ..
-
@casio двух таких толстых человек экономика КНДР не выдержит )
-
@casio двух таких толстых человек экономика КНДР не выдержит )
Ради такого дела она думаю выдержит ...
-
@casio тогда остальные корейцы станут еще более худыми.
-
@casio тогда остальные корейцы станут еще более худыми.
С едой у них там уже давно проблем нет ... А теперь когда завод удобрений открыли, тем более не будет.
-
@casio заставят есть удобрения? )
-
@casio заставят есть удобрения? )
удобрение это значит больше размеры урожаев будут ...
-
@casio они все в Китай продавать будут. свои пусть на органических удобрениях работают.
-
@casio они все в Китай продавать будут. свои пусть на органических удобрениях работают.
Китай сам такое делает ... и не знает кому продать все...
-
@casio из КНДР будет совсем дешевое, там же рабочая сила почти бесплатная.
-
@casio из КНДР будет совсем дешевое, там же рабочая сила почти бесплатная.
ну Ким за спасибо не будет продавать... Ему оно самому нужно. Тем более запасов там думаю не грамадье....
-
@casio коньячок хочет пить, значит будет продавать тем, кто платить хотя бы что-то. выбор у него невелик.
-
@casio коньячок хочет пить, значит будет продавать тем, кто платить хотя бы что-то. выбор у него невелик.
ну у него думаю и так вариантов хватает ... он народ сдает на работу + уголь + рыба .
-
@casio не забывайте о санкциях, выбора для работы у КНДР особо и нет.
-
@casio не забывайте о санкциях, выбора для работы у КНДР особо и нет.
ну так кореейцы едут работать там бригадами в России и в Китай ... Деньги в бюджет идут ...
-
@casio Ну просто некоторые думаю если санкции то все это предел - и не хотят разочаровываться в обратном)