earnlitecoin - заработок лайткоина
-
Проект стартовал в октябре 2017 года. Весь заработок и выплаты предлагаются в лайкоине. Минималка на вывод - 0.02 LTC.
Предлагаемые виды заработка:
- рекламные клики
- аренда рефералов
- ClixGrid (выигрыши до 0.002 LTC)
- Ad Pack (на 100 дней доходной от 120 до 165% в зависимости от апгрейда).
Моя выплата:
-
@ivan-ivanov И сколько по времени примерно собирал эту сумму? Думаю раздачи сейчас в разы уменьшили или всё также осталось? Всплывающих окон много наверное?
-
@andrei1990bit глянул - зарегистрировался 26 октября. всплывающие окна были ранее, но эту проблему убрали. чуть больше 10 000 литоши можно набрать стандарту, но еще есть грид, там призы частенько выпадают по 10 000 литоши.
-
Как я понял там букс и типа крана что-то ?
-
@ivan-ivanov При кликах прокатит если окно открыть в браузере и пока время идет в соседней вкладке свои дела делать? Или надо страницу держать открытой?
-
@andrei1990bit крупные рекламы (6 штук) надо в активном окне смотреть, но 5 из них быстрые секунд 5-10, 1 - длинная , секунд 30. мелкие не требуют активного окна, грид-лотерея тоже.
-
@okela это букс, но можно работать и без вложений, я ничего не вкладывал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в earnlitecoin - заработок лайткоина:
@okela это букс, но можно работать и без вложений, я ничего не вкладывал.
Капча есть какая-то на буксе и кране ?
-
@okela просто нажать на перевернутый значок лайткоина вверху и все.
-
Спасибо за букс. Добавил себе в закладки. Хорошо дает.
Ну и плюс реф))) -
@самоделкин пользуйтесь на здоровье ) желаю профита )
-
О как сегодня подфартило в ClixGrid
-
@самоделкин у меня бывало, что по 2-3 раза выпадало за 25 кликов. но 200 000 еще ни разу не было, хотя смотрю, что периодически выпадают.
-
Хороший проектик, но минималка несколько высоковата как по мне ...
-
@okela это характерная особенность многих буксов. ставят достаточно высокие минималки, но главное, что пока платят.
-
в кликсгриде повезло, выпал хороший приз
-
еще раз повезло в сетке
-
@ivan-ivanov сегодня двойной выигрыш в сетке выпал )
-
Сколько у вас сейчас рефералов и сколько они приносят дохода? И ещё, сколько вы получаете в соло режиме, оно вообще того стоит, чтобы самому?
-
@beginner на этом проекте порядка 100 человек, но много неактивных. вроде бы были пользователи, кто получил выплаты и прокликав все в одиночку.