Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple
-
@okela Он похоже и самим создателям не нужен уже. Только на холдерах и держится. Даже сайт по факту заброшен...
-
Участник @sergo написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
@okela Он похоже и самим создателям не нужен уже. Только на холдерах и держится. Даже сайт по факту заброшен...
Там просто весьма странная ситуация творилась с Постом курс жестко сливали чтоб удерживать $0.018 И сейчас его давят чтоб удерживать на уровне двух центов Зачем это делается я не понимаю.
-
У меня уже с полгода такое впечатление от этого проекта ...
-
@optimus мне с постом тоже многое не понятно (сам держатель небольшого количества этой крипты), очевиден лишь тот факт, что сообщество похерено...
-
@optimus мне с постом тоже многое не понятно (сам держатель небольшого количества этой крипты), очевиден лишь тот факт, что сообщество похерено...
Да вам повезло, а у меня "кусок" этих монет достаточно большой и продавать смысла нет...
Сообщества нет с пол года как, ну или около того...В любом случаи монету пропампят и тут надо будет свое не упустить) -
Я был держателем одного из верхних уровней и последние полгода терпеливо ждал когда постик вылезет из своего подвала, в который он медленно-медленно съехал ... Не дождался. :(
-
@optimus подождем. И мизер иногда есть смысл сливать со смыслом ))) В любом случае неприятно, потому как идея ПостКоина мне очень нравилась...
-
@optimus подождем. И мизер иногда есть смысл сливать со смыслом ))) В любом случае неприятно, потому как идея ПостКоина мне очень нравилась...
А идея перестала многим нравиться как только проект сменил ролевую направленность и убрал всю пиратскую тематику в системе ранжирования и т.п. Ну окей кое кто остался, ждал роста а его нет, и вроде есть спрос так как люди то покупают ранги, вернее монеты на ранги, но рост где?...
В итоге цель холдинга себя не оправдала, курс нестабильный и смысла от ранга какой?. Нет не то что бы я критиковал, но когда руководство отмалчивается, должен же кто то что то говорить?Ладно коллеги мы то немного отошли от общей темы ситуации на рынке криптовалют в целом и заострили внимание на одном из её представителе)
Главное помнить что из любой ситуации есть выход ;) -
@optimus и даже два выхода. Это уже про экстрим, ну типа когда тебя сожрали...
-
@optimus и даже два выхода. Это уже про экстрим, ну типа когда тебя сожрали...
Да просто у проекта должны быть глобальные цели А местечковый проект это я уже видел с Novacoin, все браться сплоченное сообщество и потом там пару человек (разработчики) возомнили себя богами и вертят монетой как хотят и плевать им на мнение сообщества, от сообщества не требуют много ума, оно должно тупо монеты скупать...