Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн
-
Участник @garryncha написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
@cryptomax Какой-то неопытный хакер попался.
Взяли на жим жим хакера ... молодцы.
-
@casio Какой тут жим-жим если он сам себя подставил ?
-
Участник @garryncha написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
@casio Какой тут жим-жим если он сам себя подставил ?
ну подставил и не подставил еще не ясно... Еще и найти его нужно было же ...
-
@casio Ну найти пользователя по IP-адресу - не большая проблема.
-
@casio Ну найти пользователя по IP-адресу - не большая проблема.
не такая и легкая к примеру работа... особенно если чувочок с левой симки сидел
-
@casio Если-бы он пользовался левой симкой, то наверное не парился-бы и не возращал бирже 25 лямов баксов. )
-
@casio Если-бы он пользовался левой симкой, то наверное не парился-бы и не возращал бирже 25 лямов баксов. )
ну с такими деньгам в его районе потерятся думаю не проблема была бы.
-
@casio Да просто вот еще раз подтверждается факт отсутствия децентрализации)
-
Какой-то неопытный хакер попался.
я не волшебник, я только учусь))
-
Участник @cryptomax написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
Какой-то неопытный хакер попался.
я не волшебник, я только учусь))
ну в следующий раз будет по умней он.
-
@cryptomax если биржа не заявит, то его и трогать не будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
@cryptomax если биржа не заявит, то его и трогать не будут.
ну тогда может и хакера не было в природе как бы...
-
@casio кто тогда деньги уводил с платформы?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
@casio кто тогда деньги уводил с платформы?
ну так для пиара придумали все ...
-
@casio сомнительный пиар, когда у тебя деньги уводят.
-
@casio сомнительный пиар, когда у тебя деньги уводят.
ну тут деньги не увели .... а за то сколько народу на халяву эту биржу узнало....
-
Участник @casio написал в Хакер полностью вернул dForce украденную криптовалюту на $25 млн:
ну в следующий раз будет по умней он.
Для этого парня следующего раза уже может и не быть.
-
@casio но потенциальную возможность обозначили, а значит доверия к площадке будет меньше.
-
@casio но потенциальную возможность обозначили, а значит доверия к площадке будет меньше.
ну они как бы сделали тут работу над ошибками ...
-
@casio мы не можем быть уверены, что они ее сделали качественно.