Onecoin это пирамида?
-
Участник @okela написал в Onecoin это пирамида?:
Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:
Лучше бы он в биткойн вложился бы. Спокойно и отдачи было бы в несколько раз больше.
Да не в несколько раз, а - в несколько десятков раз ...
Ну может и так. Но только в биткойн не заманивали народ
-
Я до сих пор поражаюсь ,как ему удалось свои кровные вытащить оттуда
-
Участник @garryncha написал в Onecoin это пирамида?:
Я до сих пор поражаюсь ,как ему удалось свои кровные вытащить оттуда
Ну видно нашел лохов, кто вступил под ним. Деньги вернул, карму испортил.
-
Не слышно давно про эту криптовалюту. Думается мне что она не очень то и достойная. Так что вкладываться в такие проекты я бы не стал. ОЧень большие риски.
-
Тут и думать нечего . Однозначно махровый Хайп!
-
Да хватит думаю из обсуждать. Даже Ружа забыла про нее.
-
Лучше бы он в биткойн вложился бы. Спокойно и отдачи было бы в несколько раз больше.
Он после этого и вложился в биткоин . Прикупил на сотню баксов перед Новым Годом по 18 000 , хотя я советовал это сделать ещё при курсе порядка 4 000
-
Он после этого и вложился в биткоин . Прикупил на сотню баксов перед Новым Годом по 18 000 , хотя я советовал это сделать ещё при курсе порядка 4 000
Это жадность многих людей, которые хотели получить безумные доходы и не понимали что верх когда то заканчивается. Поэтому нужно понимать что опыт делает сильнее.
-
А как они выплачивают проценты?
Если вкладчики нормальные проценты за это получают, то я думаю, что проблем никаких вообще. -
Участник @mik написал в Onecoin это пирамида?:
А как они выплачивают проценты?
Если вкладчики нормальные проценты за это получают, то я думаю, что проблем никаких вообще.Они не как не выплачивали. Давали в ответ какие то фантики и их нужно было суметь продать лошкам на внутренней бирже.
-
Ну это конечно талантливо: ждать полгода чтобы вложиться в биток на хаях. Хорошо хоть у него ума хватило не сунуться по 18000 за биток на более серьезную сумму ...
-
Они не как не выплачивали. Давали в ответ какие то фантики и их нужно было суметь продать лошкам на внутренней бирже.
Стандартная схема получается. Даёшь им настоящие деньги, они взамен дают ничего не стоящую ерунду, которую надо продавать другим желающим заработать. Это получается торговля, а не инвестиции под проценты.
-
Участник @layer написал в Onecoin это пирамида?:
Они не как не выплачивали. Давали в ответ какие то фантики и их нужно было суметь продать лошкам на внутренней бирже.
Стандартная схема получается. Даёшь им настоящие деньги, они взамен дают ничего не стоящую ерунду, которую надо продавать другим желающим заработать. Это получается торговля, а не инвестиции под проценты.
Ну так оно и есть. А так по факту они там майнеры все были ))
-
@okela еще один пример того, что люди стремятся купить на росте, а когда цена относительно низкая, то сидят и сомневаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Onecoin это пирамида?:
@okela еще один пример того, что люди стремятся купить на росте, а когда цена относительно низкая, то сидят и сомневаются.
Скорее это говорит о том, что люди начинают активизироваться и интересоваться чем-то только при всеобщем буме.
-
@okela так называемый стадный эффект, вот почему зарабатывают только единицы, а большинство преимущественно теряет.
-
@okela так называемый стадный эффект, вот почему зарабатывают только единицы, а большинство преимущественно теряет.
Ну как-то так оно в этом мире устроено ...
-
@okela да, но это не значит, что нужно становиться частью стада и обреченно следовать за всеми.
-
Тут дело не только в стадном эффекте. Многие присоединяются к майнингу, потому что слышали, что это очень прибыльное дело. А вот взять и самому разобраться в тонкостях не судьба. Поэтому и теряют вложения.
-
@frank кто назовет умным инвестора, который сначала вкладывает деньги, а потом начинает пытаться разобраться в той области, куда инвестировал? )