BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Onecoin это пирамида?

Альткойны
    41
    82
    26227
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Liana
      Liana отредактировано

Я привыкла к тому, что криптовалюта это обязательно что-то децентрализованное. И вот узнала что есть Onecoin, не нужно самому майнить, покупаешь какие-то "пакеты" и потом получаешь от этого доход.
      Схема немного мутная и похоже на пирамиду. Что вам известно о данной криптовалюте?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Madpony
        Madpony отредактировано

Судя по всему тому, что я читал про этот проект, то я скорее склоняюсь к тому, что это смесь пирамиды и сетевого маркетинга. При чем чего больше в этой схеме, не очень понятно.

• okela
          okela отредактировано

Этот проект не имеет ничего общего с криптовалютами. Тупо замаскировали пирамиду под криптовалюту , IMHO ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • casio
            casio отредактировано

Так уже это чудо пирамида месяца четыре как лопнула. Сняли с лохов денюжки и зачислили в ответ на баланс большие цифры. Но беда цифры на балансе есть, вот только некому это чудо не нужно.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• tomy
              tomy отредактировано

Похоже на пирамиду. Там, где нужно вкладывать, подключать народ - это либо МЛМ или пирамида. Второй вариант чаще встречается, так как почти без затрат можно создать такой проект.

• Димон
                Димон отредактировано

До сих пор удивляюсь доверчивости людей, когда вижу вот такое и читаю. Как можно вкладывать деньги в мыльный пузырь, раздутый до размеров Африки? Хотя бы почитать же можно о подобных "проектах".

• Rublenich
                  Rublenich отредактировано

Даже, если это и пираммида, всё равно на ней можно заработать нормально денег. Главное - это быть на верхушке, потому что низам ничего не достается.

Peter 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Peter
                    Peter @Rublenich отредактировано

Участник @rublenich написал в Onecoin это пирамида?:

Даже, если это и пираммида, всё равно на ней можно заработать нормально денег. Главное - это быть на верхушке, потому что низам ничего не достается.

А откуда знать где будет эта верхушка. Может быть она уже сформирована и всех остальных подбирают и собирают только с той целью, чтобы было откуда заплатить тем кто сверху сейчас.

• casio
                      casio отредактировано

Тут уже даже верхушка не заработает. Ибо все бабло идет толстой бабе из Болгарии и ее представителям на местах.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Aristarh 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Aristarh
                        Aristarh @casio отредактировано

Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:

Тут уже даже верхушка не заработает. Ибо все бабло идет толстой бабе из Болгарии и ее представителям на местах.

У меня знакомый вложил 700 евро в это дело, говорил я ему что не надо))) Вот казалось бы, что кто поведется на такие проекты, которые откровенный обман со всех сторон, а находятся же люди. А я раньше думал что он разумный человек (мой друг). Много разумных с виду людей попадутся на эти грабли, что значит желание быстро заработать.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • casio
                          casio @Aristarh отредактировано

@aristarh Ну там словно секта. Людей зомбируют и они туда все относят. 700 евро это так мелочи можно сказать.

Aristarh 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Aristarh
                            Aristarh @casio отредактировано

Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:

@aristarh Ну там словно секта. Людей зомбируют и они туда все относят. 700 евро это так мелочи можно сказать.

Это то о чем я знаю, давно не общался с ним, может он еще больше вложил, кто его знает. Еще говорил о какой-то схеме что можно за эти ванкойны купить квартиры в Болгарии и сдавать их и что во всем этом контора поможет, пассивный заработок, сидишь и деньги капают. Мне это и показалось странно.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Liana
                              Liana отредактировано

Не зря я про это спросила. Интересно как работают и слава богу что до меня не добрались и не убедили ни в чем эффективной промывкой мозга. Это было бы печально.

• Rublenich
                                Rublenich отредактировано

Я принимал участие только в одной пирамиде - это всем и известная МММ, но получилось забрать свои деньги слава Богу. Больше не влазил.

• casio
                                  casio @Aristarh отредактировано

@aristarh можно там купить всякую хрень. но только половину заплатить этими койнами. Естественно все стоит изначально в два раза дороже

• Kavali
                                    Kavali отредактировано

Это единственная криптовалюта, которая не нуждается в том чтобы ее майнили? Гора с плеч что не нужно думать о майнинге и о том как получить монеты, вложился и ждешь, пассивный заработок прям.

Oliver 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Oliver
                                      Oliver @Kavali отредактировано

Участник @kavali написал в Onecoin это пирамида?:

Это единственная криптовалюта, которая не нуждается в том чтобы ее майнили? Гора с плеч что не нужно думать о майнинге и о том как получить монеты, вложился и ждешь, пассивный заработок прям.

Оно и странно, тем более что мне не нравится это "равноправие", когда майнинг ведется для всех одинаково и у всех те же шансы при одинаковых вложениях в деньгах. Борьба за остальные криптовалюты кажется более честной.

• Optimus
                                        Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Onecoin это пирамида?:

Этот проект не имеет ничего общего с криптовалютами. Тупо замаскировали пирамиду под криптовалюту , IMHO ...

Даже хуже чем пирамида потому что здесь чистой воды мошенники. Ну не зря же на основателей этого "проекта" заведены уголовные дела...
                                        Так все что общего у них с криптовалютой так это лишь название Onecoin и больше ничего.

• Alexx
                                          Alexx отредактировано

Но люди вкладываются и видно насколько наивны те кто хотят много заработать и не вникать при этом ни в чем самостоятельно. Для таких и было создано, их легко обманывать.

Ostin Optimus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Maro
                                            Maro отредактировано

Не верю я в эту крипту. Так как это по сути обычная пирамида и людям надо стараться обходить ее стороной. Так как этот обман со временем вскроется и вы останетесь не с чем.

World 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение