Bitcoin так и не смог отыграть падение после очередного рекорда
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin так и не смог отыграть падение после очередного рекорда:
@okela а что им много нужно? чуть денег подкинули, так они взлетели до небес.
Думаете пропампить хотят и собирают хомяков ?
-
@okela может и так, а может кто-то накинул глаз на кое-какие активы и скупает их, пока цена не выросла.
-
Биткоин осваивает низы на уровне 13 000 так что уже есть ощущение что идем к вполне ожидаемым уровням 10 000
Что касается фьючерсов то естественно они соответствуют текущей цене на Биткоин, но там снижение началось еще чуть раньше чем на классических биржах -
Интересно бы сейчас послушать мнения ИксПердов, которые верещали о том, что Новый год встретим с курсом биткоина не ниже 20-ти тысяч )))
-
Я, верещал про курс 10к если че :)
-
@bitrix Бинго! И звание заслуженного эксперта по криптовалютам отходит к вам ))) Приз в студию :)
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin так и не смог отыграть падение после очередного рекорда:
Я, верещал про курс 10к если че :)
Ну я в ноябре тоже предполагал не выше 9000, но кто же знал что ракету запустят ...
-
@votan сейчас повылазят те, кто будет вещать, что они знали о курсе 13 000 долларов, но их никто не слушал.
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin так и не смог отыграть падение после очередного рекорда:
Чет лютое падение по битку и кешу, остальные не смотрел. Да и эфир просел. Прямо на глазах такое пикирование
Ну не вижу ничего страшного в этом. Это просто временное затишье перед новым годом, думаю в конце января или даже в середине этого месяца мы увидим вновь полет вверх.
-
Участник @tru написал в Bitcoin так и не смог отыграть падение после очередного рекорда:
Чет лютое падение по битку и кешу, остальные не смотрел. Да и эфир просел. Прямо на глазах такое пикирование
Ну не вижу ничего страшного в этом. Это просто временное затишье перед новым годом, думаю в конце января или даже в середине этого месяца мы увидим вновь полет вверх.
Ничего себе "затишье" - провал на 50%, а потом качели с суточными скачками курса по 15-20% ... :(