Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin
-
Участник @casio написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Ну в Сингапуре давно уже запрет на проведение ИКО действует, так что нечего удивительного нет тут.
Да по большому счету никому не интересно мнение Центробанка Сингапура об инвестировании в криптовалюты.
-
Участник @bitrix написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Участник @cryptopro написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Похожие уведомления выпустили также центробанки Индии и России
Инвесторам еще очень важно знать мнение северной кореи, Науру, южной осетии, абхазии и биляшницы бабы Клавы с вокзала.
Просто слезы умиления наворачиваются от такой заботы от государства, особенно на фоне строительства этим государством майнинг-фермы на атомной станции.Я думаю мнение такой продвинутый страны как Сингапур, тоже важно. Не знаю как в других азиатских странах, а там действительно сделали из непонятной какой страны третьего мира страны с одним из продвинутых ввп.
-
Участник @cryptopro написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Регулятор также подчеркнул, что «не регулирует криптовалюты» и что инвесторы должны быть готовы столкнуться с риском потерять свои средства
История еще не знает случаев когда инвестор инвестирующий в Биткоин, потерял бы все Самое ужасное что может случиться для того кто купит Биткоин по текущей цене а он начнет разворачиваться и падать, это всего лишь отстрочит время получения прибыли на неопределенный срок, но скорей всего в течении года инвестор выйдет в плюс.
-
Участник @optimus написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Регулятор также подчеркнул, что «не регулирует криптовалюты» и что инвесторы должны быть готовы столкнуться с риском потерять свои средства
История еще не знает случаев когда инвестор инвестирующий в Биткоин, потерял бы все Самое ужасное что может случиться для того кто купит Биткоин по текущей цене а он начнет разворачиваться и падать, это всего лишь отстрочит время получения прибыли на неопределенный срок, но скорей всего в течении года инвестор выйдет в плюс.
Но тут речь идет не только же про биткойн, речь про весь ассортимент крипто валют идет же.
-
Просто сейчас с возникновением и ростом рынка криптовалют появилось уж очень много инвесторов. Если раньше стать инвестором мог лишь человек обладающий большими деньгами и специализированными знаниями, то сейчас в кого не плюнь, так в инвестора попадешь. Все вокруг инвесторы, даже я)).
-
Участник @cryptomax написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Просто сейчас с возникновением и ростом рынка криптовалют появилось уж очень много инвесторов. Если раньше стать инвестором мог лишь человек обладающий большими деньгами и специализированными знаниями, то сейчас в кого не плюнь, так в инвестора попадешь. Все вокруг инвесторы, даже я)).
Да сейчас даже первоклассники наверное тоже на завтраках экономят и сатошки себе покупают по тихоньку.
-
умиляют такие сообщения, как будто инвесторы - это маленькие дети, которые наивны и не знают куда деть завалявшиеся несколько миллионов долларов.
-
Участник @casio написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Участник @optimus написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Но тут речь идет не только же про биткойн, речь про весь ассортимент крипто валют идет же.
Ну я не знаю, я что вижу то и комментирую Написали они о Биткоине, я и опроверг их утверждение А так то мало ли какие в нашей жизни могут быть опасные инвестиции...
-
@casio даже если не покупают, то по кранам прогуливаются вместо делания домашних заданий так это точно ) может закончат школу и сразу на заработанное себе машину смогут купить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
@casio даже если не покупают, то по кранам прогуливаются вместо делания домашних заданий так это точно ) может закончат школу и сразу на заработанное себе машину смогут купить.
Ну в Америке писали один смышленый школьник на какие-то бабушкины деньги накупил биткойнов не помню по сколько, но совсем дешево.
Теперь - миллионер, однако ... -
@okela может и нас такие есть, просто предпочитают не разглашать об этом, потому что есть дяди, которые могут все отобрать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Ну не знаю но из своего опыта могу сказать что, чтоб собирать максимально возможное с кранов, нужно забросить все дела Вот им придется забросить учебу скорей всего)
-
Школата все равно в интернете торчит, в разных социальных сетях, так пусть они лучше краны дергают. Больше пользы будет от этого.
-
Инвестор инвестору рознь. Я, например, могу считать себя таковым лишь номинально. В тех же штатах для получения доступа к определенным финансовым инструментам необходимо сначала получить аккредитацию.
-
Понятно что все эти центробанки хотят снять с себя оковы и в случае чего говорить, что вы сами пошли на такой шаг, а мы вас предупреждали. И в принципе будут правы.
-
Участник @nikos написал в Центробанк Сингапура просит инвесторов быть "крайне острожными" с Bitcoin:
Понятно что все эти центробанки хотят снять с себя оковы и в случае чего говорить, что вы сами пошли на такой шаг, а мы вас предупреждали. И в принципе будут правы.
Ага ... Не было такого никогда, и вот снова ... (с) :)
-
@optimus так друзей можно привлечь, а не в одиночку собирать. может он всю школу в реферальную сеть затащит плюс кучу контактов в социальных сетях.
-
@optimus так друзей можно привлечь, а не в одиночку собирать. может он всю школу в реферальную сеть затащит плюс кучу контактов в социальных сетях.
Ну вполне себе рабочий вариант для реферальной сети.