Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют
-
@casio зайдите в аккаунт и посмотрите.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют:
@casio зайдите в аккаунт и посмотрите.
ну я бы хотел ваше мнение прочитать, вы же мониторите ситуацию ....
-
@casio мое мнение такое - идите и читайте, если вам реально интересно, а не просто разводите бесполезную болтовню.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют:
@casio мое мнение такое - идите и читайте, если вам реально интересно, а не просто разводите бесполезную болтовню.
если бы там было бы сладкое что то ... уже бы на каждом углу про это кричали... это мое мнение. Так что не нужно этот шлак тут рекламировать.
-
@casio а я и не рекламирую. меньше народу - больше кислороду.
-
раз люди выигрывают, то можно и попробовать.
Можно всю жизнь играть в лотереи и ничего не выиграть. И таких людей миллионы во всём мире.
-
@cryptomax тут шансы не такие, как в лотерее, так как людей поменьше.
-
@cryptomax тут шансы не такие, как в лотерее, так как людей поменьше.
да и плюс не горят желанием призы давать ...
-
Участник @casio написал в Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют:
да и плюс не горят желанием призы давать ...
Я думаю тем, кому всё таки повезло, отдают всё без проблем.
-
@casio ну да, им жалко целых 500 баксов отдать, Чжао ночами не спит и думает, как бы ему их зажать.
-
@casio ну да, им жалко целых 500 баксов отдать, Чжао ночами не спит и думает, как бы ему их зажать.
ну он думаю там и не при делах ... отдел маркетинга мутит
-
@casio да, там тоже одна нищета собралась. у вас мышление, как у поколения шариковых - что-то подмутить, обобрать, утащить.
-
@ivan-ivanov И как часто там раздачи эти устраивают ?
-
@casio да, там тоже одна нищета собралась. у вас мышление, как у поколения шариковых - что-то подмутить, обобрать, утащить.
так мир всюду такой... или думает там рай за бугром ... такой же ад капитализма.
-
@casio Капитализм - он тоже разный бывает ..
-
Участник @garryncha написал в Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют:
@casio Капитализм - он тоже разный бывает ..
если он будет другой, то это уже не капитализм будет ...
-
Участник @casio написал в Binance добавила поддержку 5 новых фиатных валют:
если он будет другой, то это уже не капитализм будет ...
Уж ничего светлого в этом мире не осталось.) Страшно жить)).
-
@casio И что-же будет в таком случае - неужели коммунизм ? ))
-
@garryncha какого-то четкого графика нет, просто приурочивают к какому-то событию.
-
@ivan-ivanov К большим праздникам только ? ))