Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска
-
Крупнейшая на рынке криптовалют биржа Coinbase заморозила торговлю форком Bitcoin Cash в первые после того, как объявила о поддержке третьей по величине рыночной капитализации криптовалюту и запуске торгов. причиной этому послужил подозрительно резкий, даже для криптовалют, рост курса.
По данным Coinmarketcap, на данный момент, покупка и продажа Bitcoin Cash была отключена на сайте, а последняя котировка Bitcoin Cash на Coinbase составляет почти девять тысяч долларов, что на шесть тысяч долларов больше рыночной цены.
Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг предположил, что причиной скачка курса может быть в "инсайдерском трейдинге со стороны одного из сотрудников".
"Мы проведем расследование по этому вопросу. Если мы найдем доказательства того, что като-либо из сотрудников или подрядчиков нарушил нашу политику — прямо или косвенно — я без колебаний немедленно уволю его и проведу все соответствующие юридические мероприятия (Имеется ввиду иск в суд, - Ред)", - заявил он.
Торги Bitcoin Cash, предположительно, должны возобновиться сегодня в течении дня.
Как сообщалось ранее, за сутки Bitcoin Cash подорожал более чем на $1 000 и достиг отметки в $3 659,9, в это время Bitcoin подешевел до $16 000.
На момент публикации курс Bitcoin Cash на бирже Bitfinex составляет $3 350, средневзвешенный курс (по данным Coinmarketcap) составляет $3 479 при капитализации в $58,68 млрд.
-
Участник @cryptopro написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
я без колебаний немедленно уволю его и проведу все соответствующие юридические мероприятия
Сжечь на костре со всей пролетарской ненавистью - вот и все мероприятия. А то добропорядочных хомяков стригут уже прямо на дому, сволочи.
Причем сжечь пренепременно до обеда. А обеды раздать детям рабочих. Дети рабочих голодают, блд.
пысы. Чуть не забыл. Все нетрудовые доходы должны быть экспроприированы в пользу нуждающихся хомяков. -
Если я читаю какие то мутные дела на этой конторке, то я как то особо не удивлен. Там думаю всех нужно наказывать поголовно.
-
@casio ну было бы мутно во всей конторке, то не думаю, что торги приостановили бы. Наоборот бы только хайпили бы тему.
-
Участник @siri написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
@casio ну было бы мутно во всей конторке, то не думаю, что торги приостановили бы. Наоборот бы только хайпили бы тему.
Это на ММВБ так делали бы, а в цивилизованном обществе так не принято. За это могут лет на 20 определить на полное гособеспечение.
-
@bitrix ну если есть основания подозревать, что идет какая-то мошенническая игра, то почему бы не прекратить ее на какое-то время для разбора ситуации?
-
Участник @siri написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
На нормальной бирже такое даже не намекнулось бы. Так что не нужно. Все биржи уже полгода почти кеш продают, и проблем не было. а тут первый день и привет.
-
Участник @casio написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
На нормальной бирже такое даже не намекнулось бы. Так что не нужно. Все биржи уже полгода почти кеш продают, и проблем не было. а тут первый день и привет.
У каждой биржи свои тараканы. Это не повод считать, что Коинбэйз плохая биржа. В этом случае хочется тогда задать вопрос, а какая нормальная?
-
Участник @casio написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
У каждой биржи свои тараканы. Это не повод считать, что Коинбэйз плохая биржа. В этом случае хочется тогда задать вопрос, а какая нормальная?
Да все получше их будут. Если какая то биржа в аут ушла, то это на 80% коинбейс будет. Какая то трабла тоже без них не обходиться.
-
А кто то еще торгует на этой бирже? По мне так лучше идти на более надежные, которые за собой не имели таких каких то непонятных взлетов. Даже пампом сложно это назвать.
-
Участник @iwan написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
А кто то еще торгует на этой бирже? По мне так лучше идти на более надежные, которые за собой не имели таких каких то непонятных взлетов. Даже пампом сложно это назвать.
Ну они наивных людей стригут активно. Мол надежные партнеры они. покупайте криптовалюту только у них.
-
На нормальной бирже, это случайно не на Yobit ? :) Вы когда хейтите другие площадки посмотрите что творится на той где вы торгуете Рисовать монету ХардФорк которой еще не настал, и по сути введя в заблуждение пользователей, вот это муть полнейшая, а не то что остановили торги на Coinbase.
На Yobit вообще тогда не стояло торговать В2Х активом да еще и по цене в 700 баксов, ценник взятый с потолка. Это мошенничество чистой воды.
-
Участник @optimus написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
На Yobit вообще тогда не стояло торговать В2Х активом да еще и по цене в 700 баксов, ценник взятый с потолка. Это мошенничество чистой воды
А где тут мошенничество . Все прекрасно думаю понимают о чем речь идет. кто хочет может по спекулировать на этой монете.
-
Не удивлюсь, если и средний курс по всем биржам в скором времени дорастет до подобных отметок.
-
вот и объяснение росту биткоин кэша - добавление его на коинбейс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
вот и объяснение росту биткоин кэша - добавление его на коинбейс.
Ну тоже хороший вариант. Удивительно что его там раньше не было. Видно такие мастера в коинбесе. или просто кучу бабла за листинг просили они.
-
Участник @optimus написал в Coinbase остановила торговлю Bitcoin Cash вскоре после запуска:
На Yobit вообще тогда не стояло торговать В2Х активом да еще и по цене в 700 баксов, ценник взятый с потолка. Это мошенничество чистой воды
А где тут мошенничество . Все прекрасно думаю понимают о чем речь идет. кто хочет может по спекулировать на этой монете.
Мошенничество в том что ХардФорка В2Х еще не было в природе!
А в чем тогда мутность Coinbase ? пошла цена неадекватно вверх, отключили торги, и все. Кто кого кинул объясните мне? Вот кидалово на Yobit более чем очевидно, купить за 700 баксов не существующий форк -
На Yobit вообще тогда не стояло торговать В2Х активом да еще и по цене в 700 баксов, ценник взятый с потолка. Это мошенничество чистой воды.
Этот В2Х там уже выше 1000 баксов торгуется, а точнее - почти 1300 на текущий момент. Очень интересные "торги" ... :)
-
Мошенничество в том что ХардФорка В2Х еще не было в природе!
А в чем тогда мутность Coinbase ? пошла цена неадекватно вверх, отключили торги, и все. Кто кого кинул объясните мне? Вот кидалово на Yobit более чем очевидно, купить за 700 баксов не существующий форкЭтот форк думаю даже ценней будет чем тот мусор который они сегодня на торги добавили.
-
@casio не знаю, какой у них принцип отбора монет для работы. может рассматривают пожелания крупных клиентов и потом добавляют монеты. пора им расширяться, а то 3 монеты - это скудновато.