Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна
-
Пиплы кинулись переливать биток в кеш и обвалили курс. А я вчера весь вечер хотел купить кеша, но так и не купил :(
-
Ну кеш уже дня три как рос. Видно народ прибыля в битке зафиксировал действительно, и пошли кеш пампить.
-
Поговаривают, что этот биткоин кэш - не децентрализирован, а вполне себе управляемый проект, созданный для спекуляций. Рулит всем некий Роджер Вер.
-
@bitrix сидит один на всех асиках, что занимаются добычей кэша, так что ли? )))
-
Участник @siri написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
@bitrix сидит один на всех асиках, что занимаются добычей кэша, так что ли? )))
Да пес его знает, на чем он там сидит, но подорожать в полтора раза за ночь - это надо сидеть на чем-то тяжелом.
-
@bitrix да и Вер ли? Он вроде как больше БиткоинАнлимитед лоббировал... Хотя на самом деле, рост просто не объяснимый.
-
Участник @siri написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
@bitrix да и Вер ли? Он вроде как больше БиткоинАнлимитед лоббировал... Хотя на самом деле, рост просто не объяснимый.
Да все тут по-моему вполне объяснимо: сравните графики Битка и Кеши за последние пару месяцев и увидите очень похожую на вчерашнюю картинку с ценой обеих монет.
-
Да у всех думаю битков и кешев одинаково. Так что пусть растет родной.
-
Участник @casio написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Участник @casio написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Я думаю что Кеша опять быстро сдуется как в прошлый раз.
-
Участник @okela написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Я думаю что Кеша опять быстро сдуется как в прошлый раз.
Ну как сдуется , так его снова надуют. но в этот раз уже думаю ниже 2500 не упадет.
-
Ну кеш уже дня три как рос. Видно народ прибыля в битке зафиксировал действительно, и пошли кеш пампить.
Но думаю такой рост кэша не надолго. Сейчас постоит до выходных и опять часть денег перельется в биток. Я уже выставил трейд с ценой в 21000 тысячу на продажу)
-
Пока отдельные криптовалюты умеют относительно небольшую капитализацию. Поэтому один человек или группа скооперированных людей с очень-очень большими финансовыми возможностями и имеющие доступ к СМИ, могут поворачивать курс в нужную им сторону, тем самым увеличивая свои капиталы ещё больше.
-
Участник @iwan написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Но думаю такой рост кэша не надолго. Сейчас постоит до выходных и опять часть денег перельется в биток.
Перед форком точно нальют в биток денег. Может и до 20 снова догонят. Если, конечно, форк опять не отменят.
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Участник @iwan написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Но думаю такой рост кэша не надолго. Сейчас постоит до выходных и опять часть денег перельется в биток.
Перед форком точно нальют в биток денег. Может и до 20 снова догонят. Если, конечно, форк опять не отменят.
Обидно что новый альбит ну совсем не какого доверия не внушает. И вряд ли ради него буду закрома биткойнами набивать.
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
Обидно что новый альбит ну совсем не какого доверия не внушает. И вряд ли ради него буду закрома биткойнами набивать.
У меня среди них пока ни один не вызывает особого доверия, включая и Кешу ...
-
хорошо прокачался кэш на фоне проблем оригинального биткоина. такой подъем с самого дна в 300 долларов впечатляет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash демонстрирует рекордный рост на фоне дешевеющего Биткойна:
хорошо прокачался кэш на фоне проблем оригинального биткоина. такой подъем с самого дна в 300 долларов впечатляет.
Ну я бы сравнил этого качка Кешу с культуристом, подсевшим на анаболики ...
-
@okela просто благоприятная новостная среда и не нужны никакие анаболики )
-
Ну не знаю, по мне росто кеша еще один вклад в мою копилочку. Я лично не против этого.
-
В Кеш однозначно вкладываться не хочу Чего то нет у меня доверия к Роджеру) Слишком быстро он надул Кеш, а по сути Биткоин шел к таким показателям не один год