VanEck: биткоин укрепляет корреляцию с золотом и статус безопасного актива
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck: биткоин укрепляет корреляцию с золотом и статус безопасного актива:
@casio а кто же его тогда скупает?
ну видно так барыги банкуют им ....
-
@casio понятно, вы так же осведомлены, как бабушки у подъезда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck: биткоин укрепляет корреляцию с золотом и статус безопасного актива:
@casio понятно, вы так же осведомлены, как бабушки у подъезда.
причем тут бабушки ... всегда есть биржевые игроки, которые туда сюда активы гоняют.
-
@casio это все мелочь пузатая. я вам говорю о рынке физического золота.
-
@casio это все мелочь пузатая. я вам говорю о рынке физического золота.
Ну тут единицы торгов... ибо золото туда сюда таскать дорого выходит.
-
@casio а добывают его по-вашему просто от нечего делать.
-
@casio а добывают его по-вашему просто от нечего делать.
да его добывают частники граммами ... а крупные конторы не понятно в каком количестве...
-
@casio Ну просто больше не с чем сравнивать - с долларом уже не катит видно - его штампуют)
-
@casio все понятно, вы его даже в глаза не видели )
-
все понятно, вы его даже в глаза не видели )
золото? не, не слышал)
-
@cryptomax Ну слитками точно думаю вряд ли в руках держал - а цепочка это совсем не то я бы сказал.
-
@cryptomax сдается, что кое-кто не слышал ) и золотые слитки никто не делает )
-
@casio все понятно, вы его даже в глаза не видели )
ну парочка золотых монет есть... кусок желтой массы в пластиковой оболочке ... смотрю иногда и думаю ну какой толк от нее.
-
@casio когда их покупали, надеялись же на что-то.
-
@casio когда их покупали, надеялись же на что-то.
ну я их по случаю купил... и продавать пока не собираюсь ...
-
@casio значит они для вас представляют определенную ценность, иначе бы уже избавились.
-
@casio значит они для вас представляют определенную ценность, иначе бы уже избавились.
ну они стоят дороже стоят просто чем металл в них...
-
@casio так нужно было инвестиционные брать, просто ради металла.
-
@casio так нужно было инвестиционные брать, просто ради металла.
монеты все как бы стоят дороже металла в них.
-
@casio есть и такие, которые не имеют никакой художественной ценности и просто ценятся по весу золота.