Даркнет-рынок запретил продавцам использовать коронавирус для маркетинга
-
@casio ну конечно, сейчас всем показали в режиме лайв смертность от коронавируса и все боятся. покажут такое же от спида - будут так же бояться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Даркнет-рынок запретил продавцам использовать коронавирус для маркетинга:
@casio ну конечно, сейчас всем показали в режиме лайв смертность от коронавируса и все боятся. покажут такое же от спида - будут так же бояться.
ну от СПИДА уже давно не умирают ... Есть лекарства которые будут вашу жизнь поддерживать...
-
Участник @limon1986 написал в Даркнет-рынок запретил продавцам использовать коронавирус для маркетинга:
Ну даже у таких людей в этом плане есть совесть - вы никогда не пользовались даркнетом?
Видимо у совести и морали есть сослагательные наклонения и различные интерпретации?) Даркнетом пользовался ради интереса, не для покупок.
-
@ivan-ivanov Это площадки которые предоставляют необходиму информацию - мы и сами на холдеров так покупали.
-
@casio вы путаете понятия сразу не умирают и вообще не умирают.
-
@ivan-ivanov Да к и здоровые умирают - просто здесь вероятно заживо умираешь изнутри.
-
@cryptomax наверное каждый заходил посмотреть, что там такое )
-
@cryptomax Ну все равно же пользовался и при необходимости сделаешь это снова.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Даркнет-рынок запретил продавцам использовать коронавирус для маркетинга:
@casio вы путаете понятия сразу не умирают и вообще не умирают.
ну мы все рано и или поздно умрем ... И может даже раньше тех кто спидом болеет.
-
@casio вот кого то корона свалила а кто знает может и здоровые люди были просто в возрасте.
-
Участник @limon1986 написал в Даркнет-рынок запретил продавцам использовать коронавирус для маркетинга:
@casio вот кого то корона свалила а кто знает может и здоровые люди были просто в возрасте.
да тут просто если свалить людей в одном месте с коронавирусниками, то болезнь не победить ...
-
@casio Ну здесь же как кто - то и сам себе начал в итоге накручивать - я просто веду обычный образ жизни.
-
@casio Ну здесь же как кто - то и сам себе начал в итоге накручивать - я просто веду обычный образ жизни.
ну за вас и за нас решили... все должны сидеть дома.
-
@casio У меня нет карантина как бы в респблике и у меня свободное перемещение по республике)
-
@casio У меня нет карантина как бы в респблике и у меня свободное перемещение по республике)
ну это вам пока фартит...
-
@casio Ну у меня в любом случае свободое перемещение по служебному удостоверению. Поэтому у меня нет никаких проблем в этом плане.
-
@limon1986 служебное удостоверение от вируса не спасет, он на корочки не смотрит.