Мнение: коронавирус добьет наличные и заставит банки перейти на цифровые валюты
-
@casio не подчиняйтесь, тогда не будет все происходящее казаться идиотским.
-
@casio Что за вас решают такого, что противоречит здравому смыслу ?
-
Участник @garryncha написал в Мнение: коронавирус добьет наличные и заставит банки перейти на цифровые валюты:
@casio Что за вас решают такого, что противоречит здравому смыслу ?
ну вот и сидим как кроты по домам... шаг влево шаг вправо нарушение...
-
@casio А вам приспичило шашлыков на природе пожрать ? )
-
Участник @garryncha написал в Мнение: коронавирус добьет наличные и заставит банки перейти на цифровые валюты:
@casio А вам приспичило шашлыков на природе пожрать ? )
Да я вот не видел не одного такого ... придумали миф, чтобы оправдать все... очередная пропаганда.
-
@casio Я это образно привел в пример. Речь о том, что в такой ситуации должна быть самодисциплина у людей.
-
@casio Я это образно привел в пример. Речь о том, что в такой ситуации должна быть самодисциплина у людей.
ну так опасности то нет ... к чему ее включать...
-
@casio Как это нет опасности, а что это по-вашему происходит - учения по ГО что-ли ? )
-
@ivan-ivanov Да здесь другой момент заразу везут всякие чиновники, а страдает в итоге еще и просто народ(
-
@limon1986 кто ее только не везет, у нас вон тоже понаехало турыстов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: коронавирус добьет наличные и заставит банки перейти на цифровые валюты:
@limon1986 кто ее только не везет, у нас вон тоже понаехало турыстов.
туристов всех на карантин в местные гостиницы ...
-
@casio не хватит на всех гостиниц, их сотни тысяч приехало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: коронавирус добьет наличные и заставит банки перейти на цифровые валюты:
@casio не хватит на всех гостиниц, их сотни тысяч приехало.
ну так по десятку в номер ....
-
@casio это у вас привыкли людей в теплушках перевозить и в бараках селить, но не нужно по себе всех мерить.
-
@casio это у вас привыкли людей в теплушках перевозить и в бараках селить, но не нужно по себе всех мерить.
ну так тут людей в тур походы не отправляли .... сами они это выбрали...
-
@casio разве плохо, что люди стремятся заработать и что-то для этого делают, а не просто скулят?
-
@casio разве плохо, что люди стремятся заработать и что-то для этого делают, а не просто скулят?
мне по барабану на это все... но вот из за таких туристов мы сейчас сидим там где сидим ...
-
@casio в любом случае вирус бы распространился, может не так быстро.