Роберт Кийосаки: зачем хранить фальшивые доллары, если есть биткоин?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки: зачем хранить фальшивые доллары, если есть биткоин?:
@casio остальным работа есть на заводиках этих толстосумов.
ну так можно было бы эти дела во что то мирное отправить и также работа была бы.
-
@casio человечество испокон веков воевало, так что вопрос риторический.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки: зачем хранить фальшивые доллары, если есть биткоин?:
@casio человечество испокон веков воевало, так что вопрос риторический.
ну там воевать как бы особо не с кем ...
-
@casio где это там?
-
@casio где это там?
У США как бы врагов на границах нет ....
-
@casio человечество - это не только США.
-
@casio Да тоже считаю незначительная но все таки должна быть волатиольность - чтобы к себе снимание актив привлекал.
-
@casio человечество - это не только США.
Мы как бы про них говорили. Воевать им не с кем, могли бы один год и без войнушек пожить.
-
@casio вы про них, а мы про вас.
-
@casio вы про них, а мы про вас.
ну мы и не войны и не ведем ...
-
@casio а вы загляните, с кем в последние 28 лет были конфликты.
-
@casio а вы загляните, с кем в последние 28 лет были конфликты.
ну так США всюду свой нос запихали ... Ирак Афганистан Сирия это что вспомнить можно...
-
@casio и они тоже, я разве спорю? но вы на эрефию взгляните тоже.
-
@casio и они тоже, я разве спорю? но вы на эрефию взгляните тоже.
Ну я вам еще раз говорю не воевали мы ... и наши войска не стоят по всему миру
-
@casio Грузия, Молдова, Украина. хотя кому я это говорю. поймете все сполна, когда придет час расплаты, а он придет.
-
@casio Грузия, Молдова, Украина. хотя кому я это говорю. поймете все сполна, когда придет час расплаты, а он придет.
Ну не в грузии и молдове их нет... учите географию .
-
@casio раз не можете до сих пор признать, что сделали, значит будете страдать, пока сами не приползете и не покаетесь.
-
@casio раз не можете до сих пор признать, что сделали, значит будете страдать, пока сами не приползете и не покаетесь.
А может хватит уже каяться .... если все время такое делать то нечего небудет.
-
@casio обычно приходится отвечать за содеянное, особенно, если не собираются ничего прощать.