Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000
-
@casio продавать будут те, кому нужны доллары и евро. сами понимаете, что развитые страны этого делать не будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000:
@casio продавать будут те, кому нужны доллары и евро. сами понимаете, что развитые страны этого делать не будут.
Ну так еще и мелких много и плюс рынок золотишка не такой и большой ...
-
@garryncha Да отметку вверх он опять долго будет пробивать, а потом снова стремительно вниз в итоге.
-
@limon1986 Это совсем не обязательно, может и флэт быть на годик-два ...
-
@casio у мелких особо продавать нечего, откуда у них золото?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000:
@casio у мелких особо продавать нечего, откуда у них золото?
вот как раз у мелких его хватает ... просто уворовать его трудно было бы ...
-
@casio я знаю 2 страны которые, активно скупали золото, вот они и могут его начать продавать.
-
@casio я знаю 2 страны которые, активно скупали золото, вот они и могут его начать продавать.
его могут начать продавать любые страны ... кормить народ нужно же будет ...
-
@casio еще раз повторяю, нет его у других стран )
-
@garryncha Ну конечно не обязательно я просто рассматриваю одн из вариантов - понятно что их намного больше)
-
@limon1986 Да трендовых вариантов всего-то три: вверх, вниз и вбок. )
-
@garryncha Ну я не знаю куда у тебя там в бок конечно уходит, но можно просто всё на длительное время на мертвой точке остаться.
-
@limon1986 Вбок или боковик - это в трейдинге флэтом называется если ты до сих пор не знал. )
-
@garryncha Нет не знал - у нас ты же профессинаьный трейдер, я так сам по себе на манипуляциях просто играю)
-
@limon1986 Я к сожалению - не профессиональный трейдер, но терминологию трейдинга знаю.
-
@garryncha выходит, что шансы на все варианты - 33% )