На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
может вообще люди на всякую дрянь станут поменьше тратить, вот и выгоды от эпидемии.
А с другой стороны многие сейчас испытывают жесточайший стресс, от которого ищут разные способы избавления.
-
Участник @cryptomax написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
может вообще люди на всякую дрянь станут поменьше тратить, вот и выгоды от эпидемии.
А с другой стороны многие сейчас испытывают жесточайший стресс, от которого ищут разные способы избавления.
Ну а смысл бухать и колоться без тесной компании.
-
@casio да есть наркоманка одна, захарова фамилия. вечно под кайфом сидит.
-
Участник @casio написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
Можно создать видеоконференцию и бухать всей компанией)).
-
@cryptomax кто хочет бухать, того карантин мало останавливает.
-
кто хочет бухать, того карантин мало останавливает.
Сейчас можно ведь ещё и профилактикой вирусных инфекций оправдывать своё пьянство.)
-
@cryptomax для пьянства всегда находят какое-то оправдание.
-
Участник @cryptomax написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
Участник @casio написал в На фоне пандемии доходы даркнета в биткоине резко упали:
Можно создать видеоконференцию и бухать всей компанией)).
так уже все устройства сменяли на дурь ...
-
для пьянства всегда находят какое-то оправдание.
Главное ведь самого себя тут успокоить, что я нормальный, я не больной наркоман.
-
@cryptomax ага, или не заднеприводный ) так что могу бухать, хоть до потери человеческого облика.