Виталик Бутерин: мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустится в апреле
-
@limon1986 пока еще не откладывали, на этот год же планировали.
-
@ivan-ivanov А что они всё это время тогда тестировали - постоянно помню статьи были.
-
@limon1986 они форки проводили, а это по сути были программные обновления.
-
Участник @casio написал в Виталик Бутерин: мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустится в апреле:
ну я так понял пока только сырой сырой проект тест сети у них есть ... до запуска еще очень далеко.
А вы куда-то торопитесь? Разрабы вот точно нет).
-
@cryptomax им нужно ловить момент, пока рынок не начнет расти, тогда и запускать обновление.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин: мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустится в апреле:
@cryptomax им нужно ловить момент, пока рынок не начнет расти, тогда и запускать обновление.
а зачем им это ... своих эфиров у них вроде уже мало ....
-
@casio вот поэтому и нужно стараться продать их подороже, а не сливать за копейки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин: мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустится в апреле:
@casio вот поэтому и нужно стараться продать их подороже, а не сливать за копейки.
ну этот вопрос думаю для них уже не актуальный ....
-
@ivan-ivanov А кто их заставляет сливать - не думаю что они там на последние копейки живут и постоянно сливают.
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин: мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустится в апреле:
@ivan-ivanov А кто их заставляет сливать - не думаю что они там на последние копейки живут и постоянно сливают.
они там уже давно миллионеры если не более.... Так что творить интереса у них уже нет.
-
@casio Ну в край немного так сольют чтобы некоторые затраты покрыть - но это мелочь в копилке.
-
@limon1986 жадность заставляет. кому-то захотелось домик в Монако, вот и приходится продавать монеты.
-
@limon1986 жадность заставляет. кому-то захотелось домик в Монако, вот и приходится продавать монеты.
ну сейчас кстати цены там упали на недвижимость ...
-
@casio ну, теперь вся рязань туда переместится.
-
@casio ну, теперь вся рязань туда переместится.
ну дай волю наши бы хоть сейчас ну курорты испании полетели бы.
-
@casio главное написать слово "скидка" и сразу народ попрет.
-
@ivan-ivanov Да майнеры это не думаю люди спонтанно решившие вложиться несмотря на ситуацию на рынке - давно бы уже разорились.
-
@limon1986 конечно, у них есть свои расчеты и прогнозы на будущее и исходя из этого они вкладывают деньги.
-
@casio главное написать слово "скидка" и сразу народ попрет.
ну так и есть ... где только туристы не застряли ....
-
@casio ладно застряли, кто-то поперся уже в марте, когда все в разгаре было.