Создатель Litecoin делает акцент на криптовалютные платежи и конфиденциальность
-
Участник @ivan-ivanov написал в Создатель Litecoin делает акцент на криптовалютные платежи и конфиденциальность:
@cryptomax может от семьи кто-то хочет скрыть или от коллег по работе.
А кто тут увидит что это вы ? по блокчейну, так там имен нет...
-
@casio может адрес один быть, который вы постоянно используете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Создатель Litecoin делает акцент на криптовалютные платежи и конфиденциальность:
@casio может адрес один быть, который вы постоянно используете.
ну да я такой дурак что его у себя на лбу нарисовал, чтобы все знали ....
-
может от семьи кто-то хочет скрыть или от коллег по работе.
В том-то и дело, что анонимность в подавляющем количестве случает нужна именно для серых и чёрных делишек.
-
Участник @cryptomax написал в Создатель Litecoin делает акцент на криптовалютные платежи и конфиденциальность:
может от семьи кто-то хочет скрыть или от коллег по работе.
В том-то и дело, что анонимность в подавляющем количестве случает нужна именно для серых и чёрных делишек.
ну это если все собираетесь выводить средства в оффлайне ...
-
@casio кто захочет узнать информацию, тот легко это сделает и на лбу необязательно рисовать.
-
Лайт выглядит сейчас как-то совсем бледно. Ему просто жизненно необходим какой-то очень мощный импульс.
-
@cryptomax не совсем бледно, но мог бы показать и гораздо более лучшие результаты.
-
не совсем бледно, но мог бы показать и гораздо более лучшие результаты.
Хочется верить, что у него ещё всё впереди.
-
@cryptomax если коронавирус не выкосит всю команду разработчиков, то все будет нормально )
-
@casio кто захочет узнать информацию, тот легко это сделает и на лбу необязательно рисовать.
ну тут вас анонимные монеты не спасут как бы
-
@casio как же не спасут, если там нельзя определить адрес отправителя?
-
@casio как же не спасут, если там нельзя определить адрес отправителя?
ну так найдут факт их использования ...
-
@ivan-ivanov На добровольной основе идет - я ее давно не перегонял - но биржи полной анонимности все равно не допустят как я думаю. Но отследить точно можно при желании.
-
Участник @limon1986 написал в Создатель Litecoin делает акцент на криптовалютные платежи и конфиденциальность:
Но отследить точно можно при желании.
Тут главное не давать повода, чтобы у органов возникло такое желание).
-
@casio вы 100 долларов подержали. это же не значит, что вы агент госдепа.