Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%
-
Участник @crip написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
Ну вроде как прогнозист из него не самый точный я скажу) А вообще логика в его словах есть, да и 500 процентов это не такой уж и взрывной подъем что бы удивляться ему. Вот некоторые более 1000 процентов в год давали.
Ну все что он более менее точно смог спрогнозировать это то что Биткоин будет расти) Но тут особым аналитиком и не нужно быть чтоб в перспективе дать объективную оценку того каким будет курс Биткоина в ближайшем будущем)
-
вполне возможен и такой рост, разве что темпы могут несколько замедлиться, потому что уже сейчас цифра серьезная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
вполне возможен и такой рост, разве что темпы могут несколько замедлиться, потому что уже сейчас цифра серьезная.
Знаете когда несколько лет назад некоторые увидели цену биткоина в 200 долларов им казалось что такая цена это максимум возможный. Но сейчас глядя на сумму в 20 тысяч кажется что и 40 тысяч это не предел.
-
Участник @crip написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
Знаете когда несколько лет назад некоторые увидели цену биткоина в 200 долларов им казалось что такая цена это максимум возможный. Но сейчас глядя на сумму в 20 тысяч кажется что и 40 тысяч это не предел.
Кстати говоря, прогнозы в 40-50 тыс. баксов за биткойн еще года 4 назад мелькали. Я их хорошо запомнил ...
-
@crip и я не говорил, что 40 000 не будет, будет цена и гораздо выше, только по времени рост может занять более долгий период.
-
Ну биткойн и сегодня уже самая дорогая валюта в мире. А рост думаю такой резкий уже небудет. Ну по пару тройку тысяч в месяц.
-
Участник @casio написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
Ну биткойн и сегодня уже самая дорогая валюта в мире. А рост думаю такой резкий уже небудет. Ну по пару тройку тысяч в месяц.
как-то не вяжется с мыслями про 400к в близком светлом будущем.
Участник @casio написал в Ведущий эксперт по электронным платежам: Причин для падения курса Bitcoin нет:
Да биткойн думаю и сегодня уже впереди золота на сто шагов. А если он еще раз в двадцать подрастет.
"пару тройку в месяц" - это до 400к 12 лет ждать надо.
-
Участник @bitrix написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
Участник @casio написал в Ронни Моас: Bitcoin поднимется еще на 500%:
как-то не вяжется с мыслями про 400к в близком светлом будущем.
Участник @casio написал в Ведущий эксперт по электронным платежам: Причин для падения курса Bitcoin нет:
Да биткойн думаю и сегодня уже впереди золота на сто шагов. А если он еще раз в двадцать подрастет.
"пару тройку в месяц" - это до 400к 12 лет ждать надо.
Ну я все таки надеюсь что я ошибку сделал. а так битков я не купил и значит он снова верх пойдет резко.
-
И цена и капитализация рынка тоже серьезно внушает И все бы ничего если бы показатели годичной давности и то как ситуация изменилась за каких то полтора месяца...
-
@optimus да, но это не значит, что такие темпы будут поддерживаться постоянно. рынок должен и отдыхать на достигнутых уровнях.
-
@optimus да, но это не значит, что такие темпы будут поддерживаться постоянно. рынок должен и отдыхать на достигнутых уровнях.
Но у рынка где то же взялось 250 ярдов за полтора месяцев?) А между тем Биткоин девять лет своего существования столько не набирал...а тут бац и за такое время...Поэтому в цену 400 000 баксов я охотно верю
-
@optimus да, но еще раз повторю, это не значит, что так же быстро найдутся следующие 250 миллиардов. хотя они будут, это неоспоримо.
-
@optimus да, но еще раз повторю, это не значит, что так же быстро найдутся следующие 250 миллиардов. хотя они будут, это неоспоримо.
Ну мы понаблюдаем за рынком, на наших ведь глазах история вершится)
Сейчас смотрю на цену фьючерсов и начали падать в стоимости, посмотрим надолго ли.. -
@optimus пока что все в зачаточном состоянии, так что не думаю, что фьючерсы сейчас окажут значительное влияние на понижение курса биткоина.
-
Да как то фьючерсы не пошли особо. Или может просто народ боится в них вкладываться.
-
@optimus пока что все в зачаточном состоянии, так что не думаю, что фьючерсы сейчас окажут значительное влияние на понижение курса биткоина.
Я бы сказал, что фьючерсы оказали свое влияние на курс битка еще до их появления, а когда торги официально начались - биткойн уже и выдохся, теперь отдышаться никак не может ... :(
-
А между тем курс уже ниже 18к С каждым днем курс снижается, возможно это и есть глубокая коррекция
Следующим драйвером должны быть фьючерсы от ЕС, но там пока что новостей мало, были но лишь осторожные предположения что это возможно -
@okela учитывая, какое влияние они оказали на рост курса биткоина, то это снижение просто смехотворное.
-
@okela учитывая, какое влияние они оказали на рост курса биткоина, то это снижение просто смехотворное.
Цель наверное не в ом чтоб за пару дней загнать курс Биткоина туда с чего он начал до торгов фьючерсами, а загнать в определенные рамки, не позволять больше резких и стремительных скачков в какую либо из сторон
-
@optimus именно об этом и говорили перед началом торгов фьючерсами. теперь смотрим, как будет все реализовываться на практике.