Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB
-
Участник @casio написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
Господа вот реально вам она нужна такая карточка ?
Сейчас Виза вполне справляется со всеми возникающими потребностями.
-
@cryptomax так в партнерстве с Виза и выпускают криптовалютные карты. у Коинбейз такая есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
@casio просто так не дают, нужно будет заплатить за выпуск.
ну тогда она и не нужна ... пусть сами ее там используют ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
так в партнерстве с Виза и выпускают криптовалютные карты. у Коинбейз такая есть.
В этом вопросе как бы и вариантов особо нет у желающих выйти на этот рынок).
-
@cryptomax просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
-
@cryptomax просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
так там любой желающий может свои карточки выпускать... кладет в банк миллион баксов к примеру и выпускаете карты.... баланс по ним вы сами распределяете ...
-
@casio а как отнесутся к тому, что вы будете с криптовалютой работать?
-
@casio а как отнесутся к тому, что вы будете с криптовалютой работать?
а где они там такое будет?
-
@casio твоя-моя не понимай.
-
просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
Если такое сотрудничество для них экономически целесообразно и не нарушает правовые нормы, то им особо без разница, криптовалюта это или чёрт в ступе.
-
@cryptomax в том и дело, что есть какие-то риски и даже есть выгодно экономически, компания может не пойти на такое сотрудничество.
-
в том и дело, что есть какие-то риски и даже есть выгодно экономически, компания может не пойти на такое сотрудничество.
Но ведь идут, значит не столь уж и велики там риски. Различных пластмасок в последние годы было выпущено не мало.
-
@cryptomax но обычно работают с крупными и известными компаниями.
-
@casio твоя-моя не понимай.
где там банк будет видеть что вы c криптой работаете ?
-
@casio если деньги со счета биржи переводятся на вашу карту, то разве трудно проследить?
-
@casio если деньги со счета биржи переводятся на вашу карту, то разве трудно проследить?
деньги на карту вам не перечисляются ... биржа открывает счет и кладет туда депозит .. с него уже распределение идет...
-
@casio и нужно быть гением, чтобы понять откуда эти деньги?
-
@casio и нужно быть гением, чтобы понять откуда эти деньги?
ну если банк пошел на это, и создал такой проект, то ему уже как бы и вопросы задавать не нужно.
Зачем банку нужно это? Тут и деньги в банке хранятся , и процент с оборота капает. -
@casio а банку нет дела, если законом не запрещена работа с криптовалютными биржами.
-
@casio а банку нет дела, если законом не запрещена работа с криптовалютными биржами.
ну в США такого запрета нет... А что в других странах творится банки США думаю на бую вертели.