Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах:
Facebook много дурит, пользователи в конце концов с него уйдут.
Куда?) В тик-ток?)
-
@cryptomax будет спрос, появятся и альтернативы. вон ЭОС свою соцсеть создает.
-
Участник @cryptomax написал в Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах:
Участник @ivan-ivanov написал в Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах:
Facebook много дурит, пользователи в конце концов с него уйдут.
Куда?) В тик-ток?)
в тик ток одни придурки какие то сидят... но там модерация зверская
-
@casio откуда такие познания? зависаете там? )
-
@casio А твиттер или инстаграмм тоже ему принадлежат? Просто в последнем я вообще не зависаю.
-
@cryptomax Facebook много дурит, пользователи в конце концов с него уйдут.
Чтой то Цукерберга понесло . Чем ему конференция поперёк горла ?
-
@cryptomax Ну просто многие там же не на постоянной основе зависают и заходят только по необходимости.
-
@casio откуда такие познания? зависаете там? )
нет просто читал статьи про них... там круг запретных тем обсуждали ... китайский же это продукт.
-
@casio А какой вот смысл целыми днями в сетях зависать - только если деньги зарабывать за счет этого.
-
Участник @limon1986 написал в Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах:
@casio А какой вот смысл целыми днями в сетях зависать - только если деньги зарабывать за счет этого.
ну у кого то это болезнь. им там лишь бы побыть в сети....
-
@casio Ну вот если только когда заняться народу больше нечем - хотя таких тоже много я думаю.
-
@casio значит партия все знает о пользователях этой платформы.
-
@casio значит партия все знает о пользователях этой платформы.
партия знает все ... АНБ знает все про партию ....
-
@casio В итогеполучается все всё знают про кого им надо - думаю во многих площадках на самом деле)
-
Участник @limon1986 написал в Facebook заблокировал ссылку на образовательный проект о криптовалютах:
@casio В итогеполучается все всё знают про кого им надо - думаю во многих площадках на самом деле)
ну один чел помню отправил письмо в фейсбук с запросом, что они про него знают. так несколько тысяч страниц бумаги ему прислали.
-
@casio Да это и не удивительно - я просто с парнягой общался - они там заявки принимали и товар перепродавали - суммы говорит огромные - но каждый день как на иголках - лишь бы не забанили)
-
@casio значит все кто надо знают про всех все, что нужно )