Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов
-
обычно первыми подозревают тех, кто имеет непосредственное отношение к бирже.
-
Участник @cryptomax написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
Вот теперь ясно видно, что в Индии разрешена криптовалютная деятельность))
ну там ее как бы и не запрещали ...
-
@ivan-ivanov Ну она явно не от собственного желания призналась - видно над ней хорошо поработали.
-
Участник @limon1986 написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
@ivan-ivanov Ну она явно не от собственного желания призналась - видно над ней хорошо поработали.
В Индии судя по их фильмам, даже слона заговорить могут заставить.
-
@casio Ну вот это уже ближе к правде - тем более узнали все дорги перемещения средств - чего она не потерялась просто сспрашивается - деньги были - нашли не сразу.
-
Участник @limon1986 написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
@casio Ну вот это уже ближе к правде - тем более узнали все дорги перемещения средств - чего она не потерялась просто сспрашивается - деньги были - нашли не сразу.
ну видно думала что она невидимка ... может пошла тратить их активно ...
-
@casio Да могли и по транзакциям наверное посмотреть - начальный кошелек есть и дальше цепочка.
-
@casio Да могли и по транзакциям наверное посмотреть - начальный кошелек есть и дальше цепочка.
ну я не знаю на SwapLab нужна верификация или нет ...
-
@casio Ну как я понимаю она на Binance засветилась - ащдрес получателя же тожно можно увидеть.
-
@limon1986 когда приперли к стенке, то лучше уже признаться, так хоть срок меньше дадут.
-
Интересно, сколько в Индии за такое впаяют?
-
@cryptomax нужно смотреть их УК )
-
Участник @cryptomax написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
Интересно, сколько в Индии за такое впаяют?
сейчас им думаю не до этого. они там народ по домам загнать не могут.
-
@casio для них даже криптовалютные биржи разрешили, только сидите дома и торгуйте.
-
@ivan-ivanov Вроде разрешение криптобиржам было еще до карантина в Индии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
@casio для них даже криптовалютные биржи разрешили, только сидите дома и торгуйте.
там людей в магазин не пускают даже ... какие биржи.
-
@garryncha значит действовали на опережение )
-
@ivan-ivanov Ну да - йоги все-таки, третий глаз и все такое .. )
-
Участник @garryncha написал в Полиция Индии арестовала похитительницу 64 биткоинов:
@ivan-ivanov Ну да - йоги все-таки, третий глаз и все такое .. )
там у них такие болезни ходят, что они коронавирусу сами по шеям надавать могут ....
-
@casio Ну да, типа зараза к заразе не пристанет. ))