Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными
-
@ivan-ivanov Я тебе неговорю что жить в бедноте просто со временем возможность оставлять определенную сумму на дальнейшее уменьшается с пополнением - у тебя сразу крайности какие - то - ты детей наверное просто боишься?)))
-
@ivan-ivanov так и не бред тупо затеряется среди комментов разного сорта.
-
@kyxap нормальные посты лайкают и они становятся выше других.
-
@ivan-ivanov Да могут же по сути эти лайки и накручивать правильно же?
-
@ivan-ivanov ну лайкнут и что? Это дела не меняет и как правило звезды вообще комменты не читают.
-
Участник @kyxap написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@ivan-ivanov ну лайкнут и что? Это дела не меняет и как правило звезды вообще комменты не читают.
у звезд комменты читают люди. зачем не знаю. Это как то можно использовать еще.
-
@casio И не только наверное читают, но еще и отвечают) Но если уведомления приходят выборочнго наверное все таки смотрят)
-
Участник @casio написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
Участник @kyxap написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
у звезд комменты читают люди. зачем не знаю. Это как то можно использовать еще.
Просто мы говорим о том, что сама звезду миллионеру не ответит.
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@casio И не только наверное читают, но еще и отвечают) Но если уведомления приходят выборочнго наверное все таки смотрят)
ну я на 50 человек подписан и то поток идет такой, что вряд ли в нем что то найти можно.
-
@casio полностью хорошее сообщение перебьется другими ненужными комментами.
-
@kyxap А за счет чего это собственно происходит - как происходит подобная фильтация?
-
@casio полностью хорошее сообщение перебьется другими ненужными комментами.
да там лента идет, как там можно что то понять нужно это или нет ...
-
@limon1986 фильтрации нет, просто идут списком и затмевают хорошие посты.
-
@kyxap Ну проще тогда этот шлак вообщене перебирать и не обращать на него внимание.
-
@limon1986 а я о чем говорю уже в пятом сообщении... Не будет крупный акк твиттера смотреть комменты.
-
@kyxap кто сам ведет, тот читает. понятно, что если нанятые пиарщики, то сам автор ничего не читает.
-
@ivan-ivanov если у него несколько тысяч коментов, то какой шанс увидеть хороший пост?
-
@kyxap не такой большой, если остальные пользавотели не лайкнут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@kyxap кто сам ведет, тот читает. понятно, что если нанятые пиарщики, то сам автор ничего не читает.
да вот у знаменитых думаю времени нет сидеть твиттер читать ....
-
@casio я об этом же. Если только пост закинуть понтануться, но комменты точно под лупой не изучают.