Джон Макафи сравнил коронавирус с диареей
-
Предприниматель и кандидат в президенты США Джон Макафи пренебрежительно высказался о вызвавшем панику во всем мире заболевании и сравнил COVID-19 с диареей.
«Если бы я верил, даже отдаленно, что коронавирус является угрозой, я бы обеспокоился. Но это не так. Хватить покупаться на истории в СМИ», — заявил предприниматель.По его словам, от инфекции нижних дыхательных путей за год в мире умирает более 3 млн человек, от диареи — свыше 1 млн. Коронарные заболевания сердца приводят к почти 10 млн смертям в год.
«За те пять месяцев, что коронавирус с нами, он убил меньше 10 тысяч», — подчеркнул Макафи.
Он считает, что рассуждать о вопросах эпидемиологии ему позволяет опыт создателя одной из крупнейших компаний по разработке антивирусных программ.
«Компьютерные вирусы, с эпидемиологической точки зрения, подражают биологическим на 100%. Коронавирус не проблема», — резюмировал Макафи.
-
когда его прихватит, тогда он может начнет думать по-другому.
-
Хорошо хоть от диареи не умирает столько же людей, сколько от коронавируса. А Макафи просто в очередной раз использует хайповую тему для самопиара. Даже обижаться на него не стоит).
-
@ivan-ivanov Когда любого из нас прихватит будет думать по другому, но до этого момента все таки считаю не стоит себе накручивать.
-
@cryptomax как бы еще токен на этой волне не выпустил. с него может статься.
-
@ivan-ivanov Этот чувак вполне может такое замутить, хотя уже и до него это сделала ебическая биржа. )
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи сравнил коронавирус с диареей:
@ivan-ivanov Этот чувак вполне может такое замутить, хотя уже и до него это сделала ебическая биржа. )
Там еще какая то биржа засветилась на этой теме ...
-
@garryncha у него есть своя биржа, так что может повторить )
-
@ivan-ivanov Слоган "можем повторить" как-то последнее время вопспринимается в искаженном свете ..
-
@garryncha в большинстве случаев сейчас он означает слабоумие и отвагу.
-
@ivan-ivanov Ага, лучше и не скажешь .. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи сравнил коронавирус с диареей:
@garryncha у него есть своя биржа, так что может повторить )
да его биржа думаю давно медным тазом накрылась ...
-
@casio Биржа Джона Макафи ничем пока не накрылась. https://mcafeedex.com.
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи сравнил коронавирус с диареей:
@casio Биржа Джона Макафи ничем пока не накрылась. https://mcafeedex.com.
ну и что там такие жаркие торги , что мониторы плавятся ...
-
@casio вы хотя бы потрудились сначала узнать факт, а потом уже писать. а то получается, что какие-то бредни постите на постоянной основе.
-
@casio Да какие бы не были , а они есть и биржа существует .
-
Сходил посмотрел .... на большинстве пар мертвая тишина.
-
@casio Сейчас такая картина думаю на большинстве мелких криптобирж.
-
@garryncha часть из них могут и не пережить нынешние времена кризисные.
-
@ivan-ivanov Согласен, не все вернутся с этого поля боя ...