Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора
-
@cryptomax Ну просто и такого поворота событий на рынке тоже никто не предполагал скажем так.
-
Участник @limon1986 написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@cryptomax Ну просто и такого поворота событий на рынке тоже никто не предполагал скажем так.
все думали что завтра дадут токены и они их продадут .... а вон как все вышло то ...
-
@casio Ну просто Дуров и сам мне кажется подмучивал воду - инфа же постоянно просачивается и про инвесторов.
-
@casio так фонд тоже кому-то принадлежит, а у богачей они собственные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@casio так фонд тоже кому-то принадлежит, а у богачей они собственные.
ну рулят ими наемные люди ... и если скажут что в итоге доход пять миллионов , на потерю сорока смотреть не будут.
-
@casio а может фонд создавался для инвестиций как раз в телеграм?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@casio а может фонд создавался для инвестиций как раз в телеграм?
слишком вы как то дурова ставить высоко.
-
@casio я ставить дурова високо? найн, я ставить его в ряд с обычный русишен.
-
@casio я ставить дурова високо? найн, я ставить его в ряд с обычный русишен.
ну а как же фонд , который специально для телеграмм инвестиций открыли ...
-
@casio это чтобы не светиться, а то журналюги на весь свет раструбят.
-
@casio это чтобы не светиться, а то журналюги на весь свет раструбят.
не было таких узких фондов... да и сама инвестиция как бы не очень вышла.
-
@casio никто же не знал, что она такая получится. все верили в успех и большие иксы.
-
@ivan-ivanov Ну у меня вот вопрос ты пользуешься Телегой "русишена" как ты сказал Дурова - просто я много знаю хохлов, которые там зависают?
-
там инвесторы такие, что могут ему все припомнить )
Вины самого Дурова ведь по сути нету: он не скаманул проект и не сбежал с деньгами.
-
@cryptomax но он наверняка обещал, что все пройдет легко и они быстро заработают деньги
-
@cryptomax но он наверняка обещал, что все пройдет легко и они быстро заработают деньги
ну наверное и в грудь себя бил, иначе легко бы так не получил средства.
-
@cryptomax Я вот тоже не понимаю тут обвинений Дурова в скаме ..
-
@casio теперь его будут в грудь бить эти самые инвесторы.
-
но он наверняка обещал, что все пройдет легко и они быстро заработают деньги
Цукерберг вон тоже думал, что Либру свою без проблем запустит. Да в суп попал.)
-
@cryptomax за Цукербергом уже хватало грешков, а за Дуровым подобных не было замечено.