Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины
-
@casio Ну здесь американский вариант биржи - они только с монетами работают - думаете запилили на площадку и своего конкурента. Я наверное с Коинбаз путаю) У Бинанс есть свой стейбл?
-
Участник @limon1986 написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio Ну здесь американский вариант биржи - они только с монетами работают - думаете запилили на площадку и своего конкурента. Я наверное с Коинбаз путаю) У Бинанс есть свой стейбл?
вроде на их бнб блокчейне какой то есть ... но у него нет такой популярности как у тизера.
-
@casio Ну вот я и спрашивал есть ли он и присуутствует на этой площадке просто. Иначе Тизер конкурент получается.
-
@casio они уже турнули стейбл Коинбейз со своей площадки. следующим будет тизер.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio они уже турнули стейбл Коинбейз со своей площадки. следующим будет тизер.
ну понятны их действия как бы.
-
@casio нужно защищать свое, все так и будут делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio нужно защищать свое, все так и будут делать.
ну надо это делать тогда активно , а не тянуть кота за хвост ...
-
для каждого тут своя скорость. просто не нужно спешить.
Бинанс на этой арене как раз самый расторопный игрок. И результаты налицо.
-
@cryptomax причем даже сейчас стараются действовать, хотя не самое лучшее время для инвестиций.
-
причем даже сейчас стараются действовать, хотя не самое лучшее время для инвестиций.
Пока всё подешевело может наоборот, это хорошее время для инвестиций?
-
@cryptomax у кого есть деньги, то конечно. но у большинства их попросту нет.
-
А ещё Бинанс могли бы предложить американскому правительству вместе с выдачей паспортов обязательно регистрировать человеку и торговый счёт на их платформе)).
-
@cryptomax кстати, в будущем такое вполне возможно )
-
@cryptomax причем даже сейчас стараются действовать, хотя не самое лучшее время для инвестиций.
А что они там много инвестируют ?
-
@casio достаточно инвестируют как для нынешнего рынка.
-
@casio достаточно инвестируют как для нынешнего рынка.
ну не думаю что создание биржи из готового софта , это как бы большие инвестиции.
-
@casio а вы много за свою жизнь создали бирж?
-
@casio а вы много за свою жизнь создали бирж?
а причем тут перевод стрелок ... Они за прошлый год несколько бирж открыли, не думаю что там софт особенный ...
-
@casio не забывайте о сопутствующих расходах. биржа - это не просто код и можно работать.
-
@casio не забывайте о сопутствующих расходах. биржа - это не просто код и можно работать.
а что там еще помещение ? не думаю что там так дорого его снять ..