Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины
-
@casio придется потесниться, да и они сами могут выпустить свою валюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio придется потесниться, да и они сами могут выпустить свою валюту.
это расходы на выпуск .. и на рекламу нового. Лучше старые решения использовать...
-
@casio повторяю для глухих: реалии новые. кто не перестроится, будет удобрением.
-
@cryptomax Ну я думаю именно к использованию собственных стейблкойнов он намекает)
-
@limon1986 конечно им лучше, чтобы их стейблкоины использовали, но вряд ли.
-
Бинанс с таким же успехом может советовать Штатам начать платить зарплаты в BNB)))
-
@cryptomax тут все дело было в лишней возможности пиара своей биржи на американском рынке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
тут все дело было в лишней возможности пиара своей биржи на американском рынке.
Так себе пиар как по мне.
-
@cryptomax там конкуренция нешуточная, поэтому любое упоминание точно не помешает.
-
@casio повторяю для глухих: реалии новые. кто не перестроится, будет удобрением.
а кто поспешит тут, может все как бы потерять ....
-
@casio нужно спешить умеренно, чтобы заработать, а не потерять.
-
@casio нужно спешить умеренно, чтобы заработать, а не потерять.
ну тут вопрос новый как бы и нужную скорость мало кто знает как бы.
-
@casio для каждого тут своя скорость. просто не нужно спешить.
-
@ivan-ivanov А что думаешь Бинанс станет другие проекты продвигать - зачем им это надо спрашивается.
-
Участник @limon1986 написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@ivan-ivanov А что думаешь Бинанс станет другие проекты продвигать - зачем им это надо спрашивается.
Бинанс думаю сам уже не знает, что он хочет делать как бы.
-
@casio Ну просто я не думаю что на этой площадке присутствуют другие стейблы или Тизер там все таки есть?
-
Участник @limon1986 написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio Ну просто я не думаю что на этой площадке присутствуют другие стейблы или Тизер там все таки есть?
тизер вроде основной пока на бинансе, хотя они ему замену делают как бы.
-
@casio Ну здесь американский вариант биржи - они только с монетами работают - думаете запилили на площадку и своего конкурента. Я наверное с Коинбаз путаю) У Бинанс есть свой стейбл?
-
@casio Ну здесь американский вариант биржи - они только с монетами работают - думаете запилили на площадку и своего конкурента. Я наверное с Коинбаз путаю) У Бинанс есть свой стейбл?
вроде на их бнб блокчейне какой то есть ... но у него нет такой популярности как у тизера.
-
@casio Ну вот я и спрашивал есть ли он и присуутствует на этой площадке просто. Иначе Тизер конкурент получается.