Нестабильность цены альткоинов
-
Согласны вы с тем что рынок альткоинов виртуализирован-манипулятивен или нет? Как думаете, что делает его таким?
При таких условиях что можно сказать о попытке заработать на альткоинах?
Вам удается заработать на альткоинах или нет? -
Если иметь голову на плечах то можно заработать. Конечно если пытаться поймать судьбу за хвост, то есть шанс остаться не с чем. Так что тут нужен тоже достаточно осторожный подход.
-
Участник @elon написал в Нестабильность цены альткоинов:
Согласны вы с тем что рынок альткоинов виртуализирован-манипулятивен или нет?
Ну да, как и с тем что вода жидкая и мокрая, а какой ей еще быть?
Каким должен быть рынок виртуальных денег, если не виртуализированным? ах да, еще и манипулятивен...
Любой рынок податлив спекуляциям и манипуляциям с ценой и общим волнением трейдеров, главное не поддаваться на определенные уловки некоторых трейдеров которые и провоцируют стадный эффект на рынке -
на альткоинах заработать можно, посмотрите проценты роста за этот год некоторых из них и вы сами в этом убедитесь.
-
Согласны вы с тем что рынок альткоинов виртуализирован-манипулятивен или нет? Как думаете, что делает его таким?
Вам удается заработать на альткоинах или нет?Манипулируют только слабыми криптовалютами. Так что их стоит обходить стороной так как никогда не знаешь что с ними будет через пару месяцев допустим. А сильная крипта с большой капитализацией наврятли зависит от пару людей.
-
@tru не согласен. посмотрите на движения того же лайткоина и биткоин кэша за последнее время. разве их можно назвать слабыми крипотвалютами?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нестабильность цены альткоинов:
@tru не согласен. посмотрите на движения того же лайткоина и биткоин кэша за последнее время. разве их можно назвать слабыми крипотвалютами?
Думаю в данном случае кеш это просто наполненный обещаниями актив и не думаю что цена его в 2000 долго продержится. Через пару месяцев думаю он сдуется, мне так кажется.
-
Участник @tru написал в Нестабильность цены альткоинов:
Вам удается заработать на альткоинах или нет?Манипулируют только слабыми криптовалютами. Так что их стоит обходить стороной так как никогда не знаешь что с ними будет через пару месяцев допустим. А сильная крипта с большой капитализацией наврятли зависит от пару людей.
А как вам Рипл со 100% премайном, курс которой всецело зависит от пары людей?) и я вам скажу что у этой валюты ого го какая капитализация аж под 40 ярдов
-
@maro так сейчас его цена выше 3000 долларов и пока что стабильно держится )
-
@maro так сейчас его цена выше 3000 долларов и пока что стабильно держится )
Да но насколько он надежен? Сможет ли Роджер привлечь в свою компанию к сотрудничеству тех же IBM? Ведь именно такие партнеры внушают доверие в проект
-
@optimus вы знаете, я ранее уже махнул рукой на биткоин кэш, но в свете последних событий изменил о нем мнение. по крайней мере, работать параллельно с биткоином он вполне может.
-
Эти криптовалюты не слабые, также как и те, кто их продвигает и поддерживает.
-
@optimus вы знаете, я ранее уже махнул рукой на биткоин кэш, но в свете последних событий изменил о нем мнение. по крайней мере, работать параллельно с биткоином он вполне может.
Просто относиться к Кешу нужно не так как к Биткоину, кеш может с дуться в любой момент, и может дрейфовать в цене целый год
-
@optimus как одно из предположений, если биткоину удастся внедрить лайтнинг нетворк, то цена кэша может значительно просесть. но до тех пор вряд ли.
-
@optimus как одно из предположений, если биткоину удастся внедрить лайтнинг нетворк, то цена кэша может значительно просесть. но до тех пор вряд ли.
Разработчики Bitcoin Core уже анонсировали работу над данной технологией, и скорей всего работы уже ведутся Думаю что в 2018 году Биткоин обзаведется Lightning Network
-
А учитывая еще и хорошие финансовые подпорки у Кеши, роль он будет играть - не последнюю ...
-
Участник @okela написал в Нестабильность цены альткоинов:
А учитывая еще и хорошие финансовые подпорки у Кеши, роль он будет играть - не последнюю ...
Ну какие у Роджера Вера финансовые подпорки?) ну я бы написал но текст выпадет за рамки тематики форума :)
У Кеша нет ни чего, кроме грязного пиара Роджера Вера, ну это ИМХО -
Участник @optimus написал в Нестабильность цены альткоинов:
Участник @okela написал в Нестабильность цены альткоинов:
Ну какие у Роджера Вера финансовые подпорки?) ну я бы написал но текст выпадет за рамки тематики форума :)
У Кеша нет ни чего, кроме грязного пиара Роджера Вера, ну это ИМХОНу а за чей счет они устраивали уже несколько раз эти банкеты для хомяков - любителей Кеши ?
-
@okela главное, что все одновременно не вышли из биткоин кэша, а то тогда его судьба может быть печальной.
-
@okela главное, что все одновременно не вышли из биткоин кэша, а то тогда его судьба может быть печальной.
Дык, тут никто ничего гарантировать никому не может. И вбросы новстные бывают заказные, и многое другое ...