CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса
-
Участник @limon1986 написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
@cryptomax Ну я слышал такие высказывания по этому поводу - но думаю всё на словах - не заменят в итоге бумагу все равно.
ну такое желание у властей есть ...
-
@casio люди слишком глупы, чтобы просчитывать все последствия своих действий.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
это точно, слишком тесное общение сыграло злую шутку.
А может и хорошо, что у меня нет своей виллы в Испании? Сказал бы пуленепробиваемый Оптимист)).
-
@cryptomax не думаю, что владельцы таких вилл сейчас жалеют ) все равно потом туда поедут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
@cryptomax не думаю, что владельцы таких вилл сейчас жалеют ) все равно потом туда поедут )
там в испании вроде закон есть, если кто долго не живет, то недвижимость могут люди с улицы захватить.
-
@casio бред какой-то, у них бы недвижимость тогда никто не покупал.
-
Нет, просто в некоторых европейских городках такую недвижимость отдают почти задаром, лишь бы новых жителей привлечь.
-
@cryptomax это где-то в глухой провинции, а если на побережье, то там спрос и так есть и желающих жить хватает.
-
это где-то в глухой провинции, а если на побережье, то там спрос и так есть и желающих жить хватает.
От такого предложения мало кто смог бы отказаться.
-
одну из цепочек распространения коронавируса могут перекрыть государственные криптовалюты, именно к этому все и идет.