Итальянский банк запустил сервис торговли биткоином
-
@garryncha такой информации полно. если некоторые предпочитают этого не замечать, то значит не хотят этого делать. вот когда их такое коснется, думаю, нас в злорадстве никто не попрекнет, все поделом будет.
-
Участник @garryncha написал в Итальянский банк запустил сервис торговли биткоином:
@casio Ну тогда послушайте что бубнит ваш Стрелок-Дыркин:
https://www.youtube.com/watch?v=y5IP_xcn5Z4
Ну нашли источник ... Слова дебила, который решил в войнушку поиграть... И это такие люди остановили доблестную украинскую армию*
-
@casio Весь парадокс в том, что вот таких ваших дебилов - пол-Донбасса уже пять лет изображает из себя васставший бамбасский народ ...
-
Участник @garryncha написал в Итальянский банк запустил сервис торговли биткоином:
@casio Весь парадокс в том, что вот таких ваших дебилов - пол-Донбасса уже пять лет изображает из себя васставший бамбасский народ ...
ну тогда читайте вторую часть моей фразы.
-
@casio Вы похоже не очень внимательно слушали этого ублюдка. Там на 26-ой минуте очень доходчиво объясняются причины всех "котлов" на Донбассе.
-
@casio Вы похоже не очень внимательно слушали этого ублюдка. Там на 26-ой минуте очень доходчиво объясняются причины всех "котлов" на Донбассе.
Ну вот больше мне делать нечего, как слушать бредни его.
Котлы были ... были. Из истории их не вынуть. -
Участник @ivan-ivanov написал в Итальянский банк запустил сервис торговли биткоином:
тут бесполезно что-то объяснять, у меня собака больше понимает.
Стоит создать ей свой аккаунт на этом форуме).
-
@cryptomax боюсь, что тогда некоторые форумчане почувствуют себя несколько ущербными )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Итальянский банк запустил сервис торговли биткоином:
боюсь, что тогда некоторые форумчане почувствуют себя несколько ущербными )
)) Зато общий уровень интеллектуальности подрастёт)
-
@cryptomax знаете, я уже не уверен ) обучаемость некоторых особей очень слабая, почти нулевая.