BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Разработчики некоторых мобильных игр майнят криптовалюту на смартфонах пользователей

Интересные статьи
    11
    26
    8105
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Irgi
      Irgi @SBIT отредактировано

@sbit антивирус и не качать все подряд с магазинов и уж тем более не качать софт со сторонних ресурсов.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SBIT @Irgi отредактировано

@irgi антивирус очень тормозит телефон, я имел ввиду могу ли я заметить майнинг в процесах телефона самостоятельно? или это происходит только когда я запускаю приложение или игру?

Irgi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Irgi

@sbit в принципе возможно. Смартфон будет быстро разряжаться и нагреваться. Это основной симптом того, что телефон работает на полную катушку.

• S
            SBIT @Irgi отредактировано

Участник @irgi написал в Разработчики некоторых мобильных игр майнят криптовалюту на смартфонах пользователей:

@sbit в принципе возможно. Смартфон будет быстро разряжаться и нагреваться. Это основной симптом того, что телефон работает на полную катушку.

спасиб) ты добавил немного паранойи в мою жизнь, теперь половину игр и приложений поудаляю сомнительны, и буду почаще перезагружать телефон. нефиг зарабатывать на моих ресурсах)))

Irgi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Irgi

@sbit да не за что ))) Но и особой паранойи тоже не должно быть и антивир точно не помешает, особенно если к телефону какая-нибудь банковская карта привязана :)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SOLO21 отредактировано

обозе, сейчас каждый второй привязывает карту к мобиле, вскоре будут майнить напрямую с твоей карты. гыыы)

Gordeev 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Gordeev
                  Gordeev @SOLO21 отредактировано

@solo21 напрямую с карты бабло просто тырят с нее. При чем сейчас целая эпидемия такого воровства. Только в этом году знаю лично 4 таких случая.

• S
                    SOLO21 @Gordeev отредактировано

@gordeev в 21-ом веке тырят слово не подходит, майн - красиво и не так обидно что стырили. главное чтоб у меня под подушкой не начали майнить)

Gordeev 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Gordeev
                      Gordeev @SOLO21 отредактировано

@solo21 ну вы там эта... Аккуратнее там под подушкой :) А особенно под одеялом. Антивирусом побрызгайте что ли :)

• S
                        SOLO21 @Gordeev отредактировано

@gordeev под одеялом у меня крепкая и стоящяя защита по утрам, никакой антивирус не угадывает))) ладно, надо завязывать такое общение, а то уже не по темя... за флуд еще примут(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение