Су Чжу: «биткоин может достигнуть $50 000 сравнительно быстро»
-
@casio так все эти главы фондов сейчас хотят свое мнение высказать, такой повод есть.
-
Да такое предположение может сдеать любой кто угодно - что теперь к каждому прислушиваться.
-
@limon1986 здесь же не просто человек с улицы мнение высказывает.
-
@ivan-ivanov Ну а кто он что ты прямо так весь обнадежился - а если этого не произойдет и твой кумир ошибется?
-
@limon1986 почему он мой кумир? я о нем тоже первый раз слышу, как и ты.
-
@ivan-ivanov Ну просто ты так написал - словно не простой смертный с улицы я и подумал - что какой - то серьезный тип)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Су Чжу: «биткоин может достигнуть $50 000 сравнительно быстро»:
@limon1986 здесь же не просто человек с улицы мнение высказывает.
Я не про Чжу писал. А про всяких мудрых в кавычках комментаторах.
-
@limon1986 это глава какого-то фонда по управлению активами, значит немного понимает, о чем говорит.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно какого - то и фондового - не факт что он вообще рабботал тогда с криптовалютами.
-
Аналитики как звёзды шоу-бизнеса - чем громче выхлоп, тем больше профит).
-
@limon1986 вроде бы управляют и криптовалютными активами в том числе.
-
Сейчас даже в 50000 можно поверить. Для биткоина есть все условия для бурного роста.
-
@cryptomax для начала нужно дождаться окончания всего этого безобразия с вирусом.
-
@ivan-ivanov Это может быть совершенно независимо от пандемии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Су Чжу: «биткоин может достигнуть $50 000 сравнительно быстро»:
@cryptomax для начала нужно дождаться окончания всего этого безобразия с вирусом.
ну на эту пандемию можно нынче все как бы валить ...
-
@garryncha а мне кажется, что до окончания карантинов никакого роста мы не увидим.
-
@garryncha а мне кажется, что до окончания карантинов никакого роста мы не увидим.
после черной полосы идет белая ... так что рост должен быть.
-
@casio будет, но не ранее окончания всего этого. тут большинство думает, как бы в живых остаться.
-
@casio Понятное дело: все косяки и за прошлый год и за текущий есть на что повесить .. ))
-
@garryncha так обычно и делается. сколько раз в прошлом проходили подобное.