Крейг Райт выплатит $166 тысяч до вердикта суда в отношении 1,1 миллиона BTC
-
@casio Насколько мне помнится уже было какое-то решение о возврате половины того миллиона битков.
-
Участник @garryncha написал в Крейг Райт выплатит $166 тысяч до вердикта суда в отношении 1,1 миллиона BTC:
@casio Насколько мне помнится уже было какое-то решение о возврате половины того миллиона битков.
ну тут сама новость до вердикта суда .. видно судье жалко бедную вдовушку стало.
-
@casio Жалко или не жалко, но эти расходы к самому делу никак не относятся.
-
Участник @garryncha написал в Крейг Райт выплатит $166 тысяч до вердикта суда в отношении 1,1 миллиона BTC:
@casio Жалко или не жалко, но эти расходы к самому делу никак не относятся.
вот и не понятно откуда они вообще взялись ...
-
@casio Ну в любых судебных делах юридические издержки обычно оплачивает проигравшая сторона.
-
@garryncha поэтому нужно быть осторожным в своих желаниях подавать в суд.
-
@casio Ну в любых судебных делах юридические издержки обычно оплачивает проигравшая сторона.
там это как бы не обязательно ...
-
@casio Что - это как-бы не обязательно, оплачивать или выполнять указание суда ?
-
@casio Что - это как-бы не обязательно, оплачивать или выполнять указание суда ?
выплачивать... поэтому часто там не судятся ... дешевле откупиться ...
-
@casio Может и не дешевле, но канители никакой точно не будет.
-
@casio Может и не дешевле, но канители никакой точно не будет.
выходит дешевле чем своим адвокатам платить ....
-
@ivan-ivanov Ну вот рискни и может тебе выстрелит - там тоже халвинг намечается!
-
@limon1986 с биткоин св не хочу даже пробовать рисковать.
-
@ivan-ivanov Поддерживаю. Я-бы тоже не стал.
-
@ivan-ivanov Поддерживаю. Я-бы тоже не стал.
как бы там на СВ последние ноды не отключились бы.
-
@garryncha может биткоин св нынешний год и не переживет.
-
@casio Уже все так плохо с ним ? )
-
@garryncha была новость, что уменьшается число нод.
-
@ivan-ivanov Да и хрен с ним, как говорится. )
-
@garryncha в этом случае реально было бы неплохо, если бы деньги из биткоин св в биткоин перетекли.