Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн
-
Криптокастодиальный сервис BitGo предлагает клиентам дополнительное страховое покрытие сверх существующего полиса в $100 млн.
Дополнительная услуга Excess Specie Insurance предлагается через рынок страхования Lloyds of London, сообщил финансовый директор BitGo Родриго Викуна.Викуна сказал, что этот шаг был сделан на основе пожеланий клиентов, поскольку они хотели иметь возможность устанавливать страховые лимиты самостоятельно.
BitGo не уточнила минимальные и максимальные пределы избыточного страхового полиса, лимиты устанавливаются в зависимости от потребностей клиентов.Примечательно, что дополнительная страховка предназначена только для «холодных» кошельков. Клиенты, желающие приобрести страховку для «горячих» кошельков, могут сделать это через сервис Coincover, сотрудничающий с BitGo.
Основанный в 2013 году BitGo поддерживается известными институционалами, среди его стратегических инвесторов Goldman Sachs, Galaxy Digital Ventures и Valor Equity Partners.
-
Только вот не спешат похоже они говорят что это всё за дополнительную плату и какую именно.
-
ну хотите безопасности как бы, милости просим платить ...
-
@casio да просто грамотно преподносят информацию конечно - а чегоони страхуют - от самих себя?)
-
Участник @limon1986 написал в Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн:
@casio да просто грамотно преподносят информацию конечно - а чегоони страхуют - от самих себя?)
ну видно от своих действий ... за то что они сами как бы должны отвечать ...
-
@casio Вот про это я и говорю от собственного влама - ерунда какая - то получается тогда)
-
Участник @limon1986 написал в Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн:
@casio Вот про это я и говорю от собственного влама - ерунда какая - то получается тогда)
Ну кому как ... А кому как бы денюжка дополнительная .....
-
@casio так везде, не только в криптовалютной сфере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн:
@casio так везде, не только в криптовалютной сфере.
ну так они все из обычных сфер, как бы для примера и берут ..
-
@casio а разве это всегда плохо? можно и хорошие черты перенять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн:
@casio а разве это всегда плохо? можно и хорошие черты перенять.
ну хорошие обычно не стремятся принимать ...
-
@casio опять же вы, видимо, по своему опыту судите.
-
Только вот не спешат похоже они говорят что это всё за дополнительную плату и какую именно.
Любая страховка - это минус по деньгам, но плюс по нервам.)
-
@cryptomax страхование - это сервис, нужно это понимать. а любой сервис стоит денег.
-
Участник @cryptomax написал в Кастодиальная фирма BitGo предложит дополнительную страховку к полису в $100 млн:
Любая страховка - это минус по деньгам, но плюс по нервам.)
это плюс , если она сработает ...
-
@casio вот поэтому ценят надежные страховые компании, которые не кидают с выплатами.
-
@casio вот поэтому ценят надежные страховые компании, которые не кидают с выплатами.
ну крупные могут вас так поиметь .. и главное все по закону...
-
@ivan-ivanov Ну ты мне просто скажи от чего они в итоге страхуют я вот понять хочу - сомневаются в собственной безопасности?
-
@ivan-ivanov Ну ты мне просто скажи от чего они в итоге страхуют я вот понять хочу - сомневаются в собственной безопасности?
сомневаются ... ибо тут любой их сотрудник может вывод сделать.
-
@casio Ну тогда и эта страховка не поможет - это как мне дадут деньги на хранение и я попрошу еще чтобы их не потратить)