Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин
-
@ivan-ivanov Посмотрим насколько их хватит ..
-
@garryncha хватит, если не тратить все сразу, а покупать потихоньку.
-
@ivan-ivanov Ну если-бы все желающие прикупить битка синхронно по-взрослому закупились, то биток уже завтра мог-бы 10К пробить. )
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@ivan-ivanov Ну если-бы все желающие прикупить битка синхронно по-взрослому закупились, то биток уже завтра мог-бы 10К пробить. )
ну на каждого покупателя сегодня , думаю два паникера есть .....
-
@casio Не знаю, мне кажется что на данный момент некий баланс тут установился.
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@casio Не знаю, мне кажется что на данный момент некий баланс тут установился.
ну пока шторм стоит, то верх , то вниз биточек кидает ...
-
@casio Последние дни кидает его не очень сильно.
-
@cryptomax Ну вот как я понял был отскок и ниже - хоть и часто на бирже залипаю - но проглядел)
-
@garryncha главное, что покупают. значит верят в будущее биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@garryncha главное, что покупают. значит верят в будущее биткоина.
ну покупатели на биткойн как бы всегда были ...
-
@ivan-ivanov Думаю что вера эта - достаточно крепка.
-
@casio но тут время такое, что их могло бы и не быть.
-
Если еще покупают биткойны, то значит еще не совсем кризис .. )
Судя по всему уже очень скоро люди будут последние сатоши отдавать за сахар и туалетную бумагу).
-
@cryptomax С туалетной бумагой уже доходит до маразма ..
-
С туалетной бумагой уже доходит до маразма ..
Паника и законы толпы делают своё дело. Но как написал кто-то мудрый: чистая ..опа от вируса не спасёт))
-
@cryptomax кстати, биткоин после всего этого может реально стать сильнее.
-
@casio Ну его и покупают - просто мелкие суммы никакого влияния не оказывают в данном случае.
-
Участник @cryptomax написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
С туалетной бумагой уже доходит до маразма ..
Паника и законы толпы делают своё дело. Но как написал кто-то мудрый: чистая ..опа от вируса не спасёт))
вирус через нее кстати не передается .. только через легкие ....
-
@casio Ну вотпоэтому видно и не могут отличить от пневмонии в некоторых случаях.
-
Участник @limon1986 написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@casio Ну вотпоэтому видно и не могут отличить от пневмонии в некоторых случаях.
ну так это под вид гриппа как бы ... все симптомы совпадают ...