Выгодно ли собирать сатоши?
-
Насколько выгодно работать с кранами? Я по сей день не могу понять, есть ли в этом какая-то выгода или нет. С одной стороны как бы сущие копейки, а с другой стороны остальные способы заработка биткоина еще хуже. Спасибо за ответы.
-
Это баловство, без обид. Вот сами попробуйте найти нормальный кран и добыть сатоши, посмотрите сколько всего у вас получится их добыть!? А потом переведите это все в значение биткоина и в доллары, вывод думаю будет очевиден.
-
Участник @sereja написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Это баловство, без обид. Вот сами попробуйте найти нормальный кран и добыть сатоши, посмотрите сколько всего у вас получится их добыть!? А потом переведите это все в значение биткоина и в доллары, вывод думаю будет очевиден.
Вывод далеко не очевиден: если это делать руками самостоятельно, то - оно да, занятие пустое. А вот если это дело автоматизировать, то все будет гораздо интереснее ...
-
Выгодно только в том случае, если есть реферальная система. Чем больше людей привлечешь и чем больше они монет раздобудут на бесплатных кранах тем больше и у вас будет доход.
-
@valentin Даже с реферальной сетью все не так весело. Подписчиков должно быть великое множество, что бы что-то заработало. А иначе толку в этом нет и нет никакого смысла.
-
Нужно просто показывать хороший результат, чтобы ваши подписчики видели, к чему можно прийти, если много работать. Если не будет результата, то ничего не будет и команда быстро разбежится.
-
Ок, раз так всё хорошо, то есть вопрос. Покажите мне человека, который в 2017 году смог собрать нормальное количество сатошей, чтобы потом обменять их на реальные деньги? Я не говорю сейчас про целую монету, а хотя бы про ящик дорогого пива!?
-
По поводу автоматизирования работы с кранами, я интересовался этим и пришел к выводу, что нельзя так делать. Вот было бы здорово, если бы все было иначе. С помощью какой-то программы я готов упростить себе работу, но откуда ее взять?
-
Если не для больших объёмов, то конечно выгодно. Все в принципе начинающие майнеры с этого и начинают и это нормально. Я считаю, что каждый должен через это пройти.
-
Так когда нет других вариантов, то можно и этим заниматься. По возможностям надо смотреть, на что тратить свои силы. Но не стоит взяться за все и сразу, из этого может ничего не выйти.
-
Это только для тех, кому нечего делать целый день. Я даже не представляю человека, который бы занимался этим постоянно, ведь на этом можно заработать только копейки на жвачку. :)
-
@johnny у каждого свои цели относительно майнинга. есть такие, которые будут целый день за копейки сидеть, а кого-то и 1000 у.е. - это не деньги.
-
Это сизипов труд,реально что-то более-менее приличное можно заработать было в 2009-2011 годах когда Биткоин стоил считанные доллары. Хотя примерно год назад видел человека,который описывал свой труд на кранах,кликал по 16-18 часов в сутки,и за год заработал 1 Биткоин,но это было ещё в прошлом году.
-
Участник @fanatmonet написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Это сизипов труд,реально что-то более-менее приличное можно заработать было в 2009-2011 годах когда Биткоин стоил считанные доллары. Хотя примерно год назад видел человека,который описывал свой труд на кранах,кликал по 16-18 часов в сутки,и за год заработал 1 Биткоин,но это было ещё в прошлом году.
Вручную кликая непрерывно по кранам в течении 16-18 часов каждый день и имея с десяток аккаунтов на этих кранах год-два назад может быть и можно было заработать за год 1 ВТС. Но тут вопрос в другом: долго ли человек может работать в таком режиме. Занятие это достаточно утомительное.
-
@okela Да, если еще к тому же все свои аккаунты сделать своими реферальными, то можно серьезно увеличить доходность. Но это действительно работа весьма утомительная.
-
Ну в начале 2016 года, я лично не напрягаясь по 200 000 сатох в день выбивал. Но у меня свой ротатор был кранов. Сейчас думаю максимум 10 - 20 000 снять можно будет. Такие крох легче купить на бирже.
-
@casio Ну при том курсе (в 10 раз меньше сегодняшнего), да при наличии жирных кранов с десятком аккаунтов можно и больше было в день поднимать.
Просто в 2016-ом году эти 20 000 были в эквиваленте около 1-го бакса. За один бакс в день сидеть кликать - романтики мало ... -
Участник @okela написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
@casio Ну при том курсе (в 10 раз меньше сегодняшнего), да при наличии жирных кранов с десятком аккаунтов можно и больше было в день поднимать.
Просто в 2016-ом году эти 20 000 были в эквиваленте около 1-го бакса. За один бакс в день сидеть кликать - романтики мало ...Скорее нудно и утомительно. Да и 1 бакс куда быстрее можно на других занятиях в сети набрать. Но вот на тему 2016 года, верно. Тогда собирать было интереснее, потому как 1000 сатох вообще ни о чем были, знать бы тогда как курс рванет...
-
Участник @tormoz написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Участник @okela написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Просто в 2016-ом году эти 20 000 были в эквиваленте около 1-го бакса. За один бакс в день сидеть кликать - романтики мало ...Скорее нудно и утомительно. Да и 1 бакс куда быстрее можно на других занятиях в сети набрать. Но вот на тему 2016 года, верно. Тогда собирать было интереснее, потому как 1000 сатох вообще ни о чем были, знать бы тогда как курс рванет...
Ну тогда и краны были нормальные. Помню один кран лил по 2016 монет. И контроля ип адреса там не было. Вот я его весь день доил, пока там деньги не кончились ))
-
@casio да всякое бывало. Я помнится на одном типа британском биткоин-банке халявные бонусы рубил по 500 в минуту. Они таким образом клиентов привлекали. Правда бонусы не долго давали, неделю не больше, но приподняться тогда получилось неплохо, особенно учитывая рост курса (я так и не выводил битки никуда).