Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар
-
@casio петро вообще особняком стоит. это монета-лузер от такой же власти.
-
@ivan-ivanov Точно подмечено, они стоят друг друга .. )
-
@garryncha вот когда будет монета нормальной страны, тогда можно будет судить об успешности.
-
@ivan-ivanov Ну Китай тут будет пионером наверное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@casio петро вообще особняком стоит. это монета-лузер от такой же власти.
я к тому как жители с раздачей поступили как бы .
-
@garryncha пока что именно у него самые большие шансы быть первыми.
-
@ivan-ivanov Внезапно нагрянувший кризис может тут заметно изменить все планы ..
-
@garryncha а может и ускорить разработку. это же бесконтактные платежи, а значит и вирус не разносится.
-
@ivan-ivanov Ну в Китае заболеваемость короновирусом вроде на спад пошла.
Но во всем остальном мире растет, да и катаклизмы по всем рынкам - тоже не на пользу идут .. -
@garryncha но это не значит, что потом вирус опять не активизируется. а так будет готовое решение.
-
@ivan-ivanov Ну может скоро и вакцину от этого вируса разработают.
-
Участник @garryncha написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@ivan-ivanov Ну может скоро и вакцину от этого вируса разработают.
если бы все было так просто, она бы уже появилась бы.
-
@casio Никто не говорит что тут все просто, да и времени мало прошло.
-
Участник @garryncha написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@casio Никто не говорит что тут все просто, да и времени мало прошло.
в 2003 такая же была пакость.. просто тогда смогли вовремя все закрыть , так вакцины нет до сих пор
-
@casio Этот коронавирус оказался неизвестным ранее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_COVID-19.
-
@casio Этот коронавирус оказался неизвестным ранее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_COVID-19.
70 процентов там от старого знакомого .....
-
@casio Ну как я понял он уже кандидат - только не думаю что все прямо в восторге от его идеи)
-
Участник @limon1986 написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@casio Ну как я понял он уже кандидат - только не думаю что все прямо в восторге от его идеи)
чтобы кандидатом стать он должен там победить в штатах и чтобы его партия выдвинула .
-
@casio Ну я в этот вопрос не вникал - но не думаю что у него сразу много в итоге появилось сторонников.
-
@garryncha сейчас все силы на это бросят, так что могут довольно быстро все создать.