Глава BitMEX не верит в снижение цены биткоина до $3000
-
Да сейчас просто остается только со стороны наблюдать - играть в верю - не верю нет смысла)
-
Участник @limon1986 написал в Глава BitMEX не верит в снижение цены биткоина до $3000:
Да сейчас просто остается только со стороны наблюдать - играть в верю - не верю нет смысла)
ну так и денег нет свободных играть в эти игры .... да еще не понятно что завтра будет с нами.
-
@casio Да вы - "оптимист", однако ... )
-
Участник @garryncha написал в Глава BitMEX не верит в снижение цены биткоина до $3000:
@casio Да вы - "оптимист", однако ... )
да уже как бы радости нет места... один биточек радовал и тот подвел ...
-
@casio Думаю скоро отрастет обратно биток. Где-то с час назад начал шевелиться и прыгнул почти до 6000.
-
@casio Вы посмотрите с другой стороны я вот слил по 9 кусков и жду когда обратно откупаться.
-
@garryncha здесь новый финт добавился - болезнь, такого в 2008 году не было.
-
@ivan-ivanov Ну болезнь же тоже как я понял всё таки излечима на самом деле или нет всё таки?
-
@limon1986 иммунитет помогает ее излечивать, а так лекарства пока нет.
-
Участник @limon1986 написал в Глава BitMEX не верит в снижение цены биткоина до $3000:
@casio Вы посмотрите с другой стороны я вот слил по 9 кусков и жду когда обратно откупаться.
ну так когда откупаться .... сегодня вот очередное падение было ....
-
@limon1986 А чего тут ждать - тебе никто достоверно не скажет "вот оно дно" ...
-
@garryncha А мне и надо говорить я сам просто смотрю на курс при дампе собрал на одной бирже.
-
@limon1986 Я к тому, что мало у кого получается откупиться на самом дне.
-
@garryncha это точно, поэтому не нужно бесконечно выжидать.
-
@garryncha Да так и не стоит делать - просто ордер может не сработать - перед тобой купят и пока ты отменишь или будешьс снова ждать.
-
@ivan-ivanov Тем более - когда непонятно чего и скоько ждать ...
-
@garryncha по вирусу прогнозов же нет, поэтому реально непонятно, сколько ждать.
-
@ivan-ivanov Ну да, вирус конечно шороху навел, но на крипторынок он думаю прямого влияния не оказывает.
-
@garryncha а обвалился он тогда из-за чего? )
-
@ivan-ivanov Кому-то надо было его обвалить, а тут удобный случай подвернулся ...