Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity
-
Участник @limon1986 написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@ivan-ivanov Ну надо быть полным чтобы оставить уже существующие уязвимости, только репутацию это все равно не восстановит.
сейчас думаю рынку не до этой монеты, есть дело по важней как бы.
-
@cryptomax кто хоть немного интересуется криптовалютой, тот знает об этой монете.
-
Участник @casio написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
сейчас думаю рынку не до этой монеты, есть дело по важней как бы.
Это точно. Так то она просела одинаково вместе со всем остальным рынком.
-
@cryptomax может лучше было пока тоже на карантин закрыться?
-
@casio Да она и особо до этого не очень была интересна - хотя я об этом проекте был хорошего мнения.
-
@limon1986 проект больше на корпоративный сектор рассчитан, простые пользователи не очень им пользуются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@limon1986 проект больше на корпоративный сектор рассчитан, простые пользователи не очень им пользуются.
ну мне их терки не нравились ... как пошли деньги , так их и поделить не смогли ...
-
@casio В иоге внутри команды начались разногласия - а может тогда и уязмивость намеренно сделана?
-
Участник @limon1986 написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@casio В иоге внутри команды начались разногласия - а может тогда и уязмивость намеренно сделана?
нет там просто за деньги бились ...
-
@casio у некоторых это бывает. раз не развалились, значит нормально все будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
может лучше было пока тоже на карантин закрыться?
На карантины сейчас все подряд физические структуры закрываются. Онлайн-проектам закрываться нельзя.)
-
@cryptomax у них есть возможность работать, да и спрос на их услуги может возрасти.
-
у них есть возможность работать, да и спрос на их услуги может возрасти.
Да, именно сейчас онлайн вырастет в разы.
-
@cryptomax наверняка и акции этих компаний тоже в цене вырастут.
-
@cryptomax Ну эти если только под шумок тоже свернутся и свалят всё на коронавирус - забрав деньги с собой)
-
@cryptomax Ну эти если только под шумок тоже свернутся и свалят всё на коронавирус - забрав деньги с собой)
сегодня под вирус думаю многие свернуться ...
-
Участник @casio написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
сегодня под вирус думаю многие свернуться ...
Где-то и по кому-то он безусловно ударит очень сильно. Некоторые бизнесы от такого удара и вовсе не оправятся.
-
@casio пока громких падений не видно, они будут разве что через некоторое время.
-
@casio пока громких падений не видно, они будут разве что через некоторое время.
ну пока еще рано как бы ... сейчас думаю активы многие уводят подальше ...
-
@casio в тачках уводят или в мешках?