Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час
-
Один из самых надежных проектов, работает с 2015 года. Для того, чтобы получить бесплатный догикоин нужно пройти простую каптчу и нажать кнопку "Roll".
В зависимости от выпадающей цифры вы получаете вознаграждение. Чаще всего выпадает меньше 9885 - это минимальный выигрыш. Но попадаются и более высокие строки. Максимум - выигрыш 150 долларов.
Выплаты проводятся в воскресенье при достижении минималки - 200 догикоин.
-
Как-то жиденько они насыпают дожиков последнее время.
-
@okela так курс их вырос. еще совсем недавно почти под 1 догикоин выпадало. остается надежда на нижние линии )
-
Участник @okela написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
Раньше этот кран тоже особо щедрыми клеймами не отличался, но он надежный Мне кажется что работает он чуть раньше чем с 2015 года?
-
Участник @optimus написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
Раньше этот кран тоже особо щедрыми клеймами не отличался, но он надежный Мне кажется что работает он чуть раньше чем с 2015 года?
Он по-моему через пару лет после фрибита появился.
-
И админ скорее всего у них один
-
@garryncha так и есть. но это наоборот плюс, потому что можно судить о надежности проекта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@garryncha так и есть. но это наоборот плюс, потому что можно судить о надежности проекта.
Я это и хотел подчеркнуть, его срок жизни говорит о его надежности
Я в свое время искал подобный кран и на DASH но не нашел Понятно что наверное у этого проекта и FreeBitcoin один и тот же админ, тем и лучше -
Я в свое время искал подобный кран и на DASH но не нашел Понятно что наверное у этого проекта и FreeBitcoin один и тот же админ, тем и лучшеНу для DASH среди надежных кранов можно наверное присмотреться к лунному семейству, туда как раз недавно добавили DASH-кран.
-
Я в свое время искал подобный кран и на DASH но не нашел Понятно что наверное у этого проекта и FreeBitcoin один и тот же админ, тем и лучшеНу для DASH среди надежных кранов можно наверное присмотреться к лунному семейству, туда как раз недавно добавили DASH-кран.
В самой сети DASH не маленькие комиссии, может в связи с этим так мало кранов этой монеты? ну как бы не выгодные микро платежи
-
В самой сети DASH не маленькие комиссии, может в связи с этим так мало кранов этой монеты? ну как бы не выгодные микро платежи
Не знаю, я DASH-кранами пока не пользовался.
-
новая выплата
-
заказал быструю выплату, пришла в течение нескольких минут. комиссия всего 0,25 дога
-
заказал быструю выплату, пришла в течение нескольких минут. комиссия всего 0,25 дога
Не понял как это... Раньше вроде у них по 1 Дожику брали комиссию и на автовыводе и в ручном.
-
@okela из-за курса, наверное, снизили. так что можно пользоваться, пока назад не вернули )
-
новая выплата с проекта, комиссия 0,25 дожиков
-
@ivan-ivanov а если не секрет, много рефов у вас на этом кране? Просто достаточно неплохо, судя по скринам вы собираете. Или это вы один делаете?
-
@claim нет, человек 20 всего лишь. просто если кому-то повезет и выпадет высокая линия, то вы получаете половину его выигрыша.
-
Наверно вашим рефам часто везет)
-
@noname хотелось бы, чтобы почаще ) а вообще это классная фишка - получать часть джек-пота, выигранного твоим рефералом.