Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов
-
@ivan-ivanov вот поэтому как ни крути официальный кошелек безопаснее и надежнее.
-
Участник @kyxap написал в Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов:
@casio мы тут говорили уже об официальном bitcon core. А к блокчейну у меня нет 100% доверия.
ну так мы тут блокчейн и обсуждаем же ....
-
@casio не только, начали уже обсуждать и bitcoin core.
-
@kyxap Да вот собеседник считает что только в Россию все гасторбайтеры едут, а специалисты как писал ранее наоборот за бугор едут.
-
@limon1986 да, как раз-таки опытные специалисты наоборот уезжают из снг.
-
@limon1986 вполне логично, так как спецы едут туда, где лучше платят.
-
@ivan-ivanov не только в деньгах дело, еще там уже есть и другие спецы и аппаратура лучше.
-
@kyxap главное, чтобы условия для роста и развития были.
-
@ivan-ivanov вот я примерно и перечислил условия. Да и для жизни там они получше.
-
@ivan-ivanov Едут, но все - вот ты специалист же своего дела - а чего в Польшу с другими не едешь?
-
@limon1986 а какого дела он специалист, если не секрет конечно?
-
@limon1986 туда едут те, кто только руками может работать. хотя это лучше, чем быть наемный убийцей и за деньги убивать соседей, притворяясь братским народом.
-
@ivan-ivanov Ну то есть специалисты умственного характера туда не едут? Да вон у соседей с западной части знаешь сколько на восточную ублюдков приехало - они твои братья?
@kyxap Ну это он пусть сам скажет) -
@limon1986 они все граждане моей страны, а вот понаехи с московии - это у и есть ублюдки, которые вместо того, чтобы работать, только привыкли отжимать и убивать.
-
@ivan-ivanov Ну тогда в твоей семье много уродов, не стань одним из них главное - ты порядок не можешь навести. Выпусти из тюрьм всех уродов - они тоже граждане твоей страны,с запада бандерлоги приехали на братоубийственную войну. Разве Донбасс приехал резать Галичину и Киев?
-
@ivan-ivanov ну далеко не все такие как вы описали, но да, огромная часть таких и от этого никуда не деться.
-
@limon1986 куча народу с Днепра, Херсона, Николаева, с Донецкой и Луганской областей воюет наравне с ребятами из западных областей. кому ты тут собираешься про бандеровцев впаривать? забирай своих мокшей и возвращайтесь в свои болота.
-
завязывайте сраться на ровном месте. Здесь про блокчейн было)
-
@kyxap история нас рассудит ) а вы кредитов не набирайтесь, а то отдавать нечем будет )
-
@kyxap Да вообще здесь непонятно - вот ты берешь в кредит криптовалюты под залог крипты что ли получается)
@ivan-ivanov А за что они воюют спроси - за деньги. Так что не надо мне про сплаченность - знаешь как ваши продают оружие и им же их убивают) Да где же они болота то)