Ethereum или Ethereum Classic?
-
Надо и то и другое зарабатывать и не будет никаких проблем, не стоит смотреть что у какой-то валюты курс выгоднее, а у другой нет. В мире криптовалюты много чего непредвиденного и непонятно как карта ляжет. Помните что возможно все.
-
Цена обо всем говорит, что выгодно всегда вкладываться в реальные деньги, то что сейчас уже что-то стоит, а не сидеть и ждать пока поднимется в цене другая валюта, а вдруг и не случится это вовсе.
-
@sasha1993 ну тут тоже вопрос диверсификации. Классик, это форк Эфира, так что алгоритм добычи точно такой же, а коли так, то смысл при равной сложности майнить более дешевую крипту?
-
Мне нравится классик тем что у него перепадов сильных нет в цене. Вот он стоит примерно 16-19 долларов и цена особо не меняется. По мне так это лучше чем какие то невероятные перепады по 100 долларов как например у биткоина.
-
Участник @maro написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Мне нравится классик тем что у него перепадов сильных нет в цене. Вот он стоит примерно 16-19 долларов и цена особо не меняется. По мне так это лучше чем какие то невероятные перепады по 100 долларов как например у биткоина.
А толк от валюты которая стабильная. Как на ней заработать то? А перепады, так их ловить нужно же.
-
По мне так классик это как старая жигули, которая ездит вроде как и запчасти не дорогие, но может сломаться в любой момент. А за эфиром будущее. Верю в его серьезный рост.
-
Участник @maro написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Ну разница от 16 до 19 долларов - это на минуточку почти 20%. О какой стабильности тут речь ? А перепады в 100 баксов у биткойна при его текущей цене в 4300 - 4400 баксов - это всего лишь какие-то пару процентов ...
-
Ethereum\Ethereum Clasic\Bitcoin/Bitcoin Cash Все это технологии которые нуждаются в постоянной доработке и совершенствовании. У меня из двух Эфиров больше доверия к Ethereum потому что его продолжает развивать Виталик Бутерин, а Классик кто развивает?, и был бы он вообще если бы изначально не было бы Бутерина? думаю не был. Поэтому за судьбу Ethereum я не переживаю так как его создатель с ним.
-
Отличная статья про Эфириум и курс онлайн: https://kriptovalut.ru/efirium/
-
@artem11002 Между прочим, с толком написанная статья. Редко читаю по ссылкам, а тут прям не пожалел что прошел. Будет еще что хорошего, кидайте. С удовольствием почитаю.