Американский экономист: Petro будет использоваться для контроля за гражданами
-
@limon1986 Речь про ДыНыРу насколько я понимаю ? ))
-
Участник @garryncha написал в Американский экономист: Petro будет использоваться для контроля за гражданами:
@limon1986 Речь про ДыНыРу насколько я понимаю ? ))
А что там плохого ... Еды хватает. Вируса как бы нет и не будет ..
-
@casio Вы там давно были чтобы так судить ?
Как говорил Жванецкий - давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел ... -
@garryncha За Днепром ближе к Польше, юго - восток не трогай - он никогда тебе родным не был и ты ему)
@garryncha Я там был, а ты вот съезди и посмитри вместе с Ваней на месте - без укропа поверь там будет только лучше) -
Участник @garryncha написал в Американский экономист: Petro будет использоваться для контроля за гражданами:
@casio Вы там давно были чтобы так судить ?
Как говорил Жванецкий - давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел ...А вы там давно были ... Я как бы много знакомых с тех степей имею , и они как бы про жизнь не ноют ...
-
@limon1986 Ну уж точно не тебе судить про юго-восток Украины и что кому родное. В Донбабве тебе походу не очень понравилось раз сбежал оттуда ?
-
@casio Да просто много всего преувеличивают - чтобы читали)
@garryncha Я и не сбежал - натянули вас в очередной раз) Это же Порошняк побежал Минские подписывать, возьмите да расторгните как кричите) -
нефть падает и Венесуэле, как и другим странам-заправкам придется затянуть пояс потуже. кому-то даже на шее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американский экономист: Petro будет использоваться для контроля за гражданами:
нефть падает и Венесуэле, как и другим странам-заправкам придется затянуть пояс потуже. кому-то даже на шее.
Там вся страна сейчас на карантине. У них итак всё очень плохо было. Может хуже уже просто некуда?
-
@cryptomax хуже будет, есть они друг друга есть начнут.