Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов:
вряд ли у риппл такие высокие комиссии, иначе можно обычными платежками пользоваться.
Комиссии у них как раз наоборот очень привлекательные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов:
@casio вы же не телеграммой деньги высылаете, чтобы курс падал за время пересылки.
ну а кто там фиат хриплый фиат делает за спасибо?
-
@cryptomax тут просто некоторые форумчане думают, что люди совсем глупые и готовы платить больше только чтобы увидеть чудо-чудное.
-
@cryptomax тут просто некоторые форумчане думают, что люди совсем глупые и готовы платить больше только чтобы увидеть чудо-чудное.
ну объясните мне как эти чудо юдные хриплые переводы работают ...
-
@casio я вам уже 10 раз объяснял. какой смысл, если как горохом об стену?
-
Участник @casio написал в Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов:
А что не так с их переводами?
-
Участник @cryptomax написал в Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов:
Участник @casio написал в Ripple разблокировала 1 000 000 000 XRP на $226 миллионов:
А что не так с их переводами?
Ну вот пример с юбит. Хриплый там стоит купить 2559 сатох , а продать 2550 сатох.
Я допустим для перевода покупаю по 2559, потом продаю по 2550. И 9 сатох только тут убытков. -
@casio а как вам такой вариант: вы покупаете 1 риппл условно по 0,2 доллара и переводите получателю. перевод идет секунду и по приходу конвертируется обратно в доллар. комиссия идет за конвертацию и может за сам перевод.
-
@casio а как вам такой вариант: вы покупаете 1 риппл условно по 0,2 доллара и переводите получателю. перевод идет секунду и по приходу конвертируется обратно в доллар. комиссия идет за конвертацию и может за сам перевод.
как бы слишком тут комиссия может большая быть + не факт что я тут же продам свои монеты ...
-
@casio вряд ли будут ставить высокую комсу. никто не будет сервисом пользоваться.