Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании
-
Участник @garryncha написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Участник @cryptomax написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Надо же как-то государству из глубокой рецессии выбираться.
Ну а чего дорогостоящее оборудование должно простаивать ?
ну так нужно же все тут в казну как бы отправлять....
-
Вот и я о том же. Нерентабельно это.
-
Участник @garryncha написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Вот и я о том же. Нерентабельно это.
ну значит властям нужно перепись асиков сделать ...
-
@casio Все гораздо проще . Изьятое оборудование национализировать или экспроприировать.
-
@casio Все гораздо проще . Изьятое оборудование национализировать или экспроприировать.
ну или просто сжечь или бедноте отдать ...
-
@casio Первый вопрос: Нахрена сжигать ? Второй : Нахрена оно бедноте надоть ???
-
@casio Первый вопрос: Нахрена сжигать ? Второй : Нахрена оно бедноте надоть ???
ну насчет бедноты, будут как обогреватели использовать ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
штаты ждут, пока власти загнутся от их санкций.
Там скорее народ загнётся, а вот власти смогут жировать ещё годами.
-
@cryptomax это еще один вариант, что люди сами дойдут до точки кипения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
@cryptomax это еще один вариант, что люди сами дойдут до точки кипения.
не дойдут они там до нее ... еда дешевая , жить можно ...
-
@casio поэтому я и говорил, что все еще зависит от народа. кому-то достаточно объедков и крепкой хозяйской затрещины и они будут радостно поддерживать государя.
-
@casio поэтому я и говорил, что все еще зависит от народа. кому-то достаточно объедков и крепкой хозяйской затрещины и они будут радостно поддерживать государя.
какие объедки ? там полноценные нормы продовольствия ... посмотрите фото оттуда .. худых там нет .
-
@casio я так и думал, что вы ничего не поймете.
-
Участник @casio написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
еда дешевая , жить можно ...
Это где еда дешёвая?
-
Участник @cryptomax написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Участник @casio написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
еда дешевая , жить можно ...
Это где еда дешёвая?
У них там еда дешевая ... по нормам , кстати не кислым все дешево отпускают ...
-
У них там еда дешевая ... по нормам , кстати не кислым все дешево отпускают .
По сравнению со средней з/п цены там очень высокие.
-
У них там еда дешевая ... по нормам , кстати не кислым все дешево отпускают .
По сравнению со средней з/п цены там очень высокие.
Ну все что выше нормы то да стоит дорого ...
-
сейчас с общим кризисом дела в Венесуэле пойдут еще хуже.
-
сейчас с общим кризисом дела в Венесуэле пойдут еще хуже.
да главное вирус к ним не придет , не откуда прийти ...
-
@ivan-ivanov А разве там может быть еще хуже, куда еще хуже-то ?