Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio в можете сами прикинуть среднюю. или и это для вас слишком сложно?
А тут как прикинуть, есть комса банка ... платежной системы той еврейской ...
-
@casio есть же стандартные комиссии - 2-3%, плюс 1-2% платежки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio есть же стандартные комиссии - 2-3%, плюс 1-2% платежки.
ну это так на прикидку ... а сколько реально выйдет, только после платежа видно будет ..
-
@casio я вам привел пример, можете накинуть разницу в 1-2%.
-
я вам привел пример, можете накинуть разницу в 1-2%.
Такие цифры вполне приемлемы. Вот 5-10% - это уже жаба начнёт поддавливать.
-
Участник @cryptomax написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
я вам привел пример, можете накинуть разницу в 1-2%.
Такие цифры вполне приемлемы. Вот 5-10% - это уже жаба начнёт поддавливать.
ну если их включат в риск категорию , то вполне может быть 5 процентов и больше ...
-
@cryptomax такие проценты сразу людей отвернут от биржи.
-
@cryptomax такие проценты сразу людей отвернут от биржи.
ну а что вы хотите тут ... Удивительно что они там прямых агентов не заводят как бы ...
-
@casio с банками уже начинают напрямую работать.
-
@casio На покупку криптовалют как я понимаю - обычно же комиссия 18- 20 долларов.
-
@casio с банками уже начинают напрямую работать.
ну банки думаю особо не будут тут сотрудничать ....
-
Участник @casio написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
ну банки думаю особо не будут тут сотрудничать ....
Почему нет?
-
@casio турецкий же согласился. за ним могут последовать и другие.
-
@ivan-ivanov Ну мы еще не знаем полностью на каких условиях в итоге турецкий согласился.
-
@casio турецкий же согласился. за ним могут последовать и другие.
мы еще не знаем как их бешеные власти на это посмотрят завтра...
-
@casio Ну власти то вряд ли в этот момент полезут мне кажется - но и о популярности пока сложно говорить!
-
Участник @limon1986 написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio Ну власти то вряд ли в этот момент полезут мне кажется - но и о популярности пока сложно говорить!
ну там полный неадекват у руля ... завтра может и банк этот разогнать ...
-
Участник @casio написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
я вот не понял, на что они там ноль ставят ....?
Вроде все понятно написано .Очень мудрый шаг для привлечения клиентов .
-
Участник @garryncha написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
я вот не понял, на что они там ноль ставят ....?
Вроде все понятно написано .Очень мудрый шаг для привлечения клиентов .
ну уже писали в теме ноля в итоге может и не быть ...
-
@garryncha Ну это же оценка с теоретической точки зрения - надеюсь и на практике так будет!