Майнинг биткоина в 2018-ом году
-
@okela Один ASIC-майнер окупается примерно месяцев за 9. Если принимать в учет оплату за электроэнергию, то за год и более. Минус - растаможка, возможность брака (Китай все-таки...), ремонт, изменчивость курса и прочее.
-
Участник @emsti написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
@okela Один ASIC-майнер окупается примерно месяцев за 9. Если принимать в учет оплату за электроэнергию, то за год и более. Минус - растаможка, возможность брака (Китай все-таки...), ремонт, изменчивость курса и прочее.
Курс битка вернется на 14-15 тыс. баксов и срок окупаемости станет в несколько месяцев.
-
Перефразируя Ходжа Насреддина можно сказать, что за этот срок "асики" устареют, произойдет катаклизм или... ишак сдохнет. :)
-
Участник @emsti написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Перефразируя Ходжа Насреддина можно сказать, что за этот срок "асики" устареют, произойдет катаклизм или... ишак сдохнет. :)
Ну ASIC-и и так достаточно быстро устаревают - технологии-то не стоят на месте. Первые биткойн ASIC-и только в музей криптоиндустрии можно загнать.
-
Я думаю что могут исчезнуть легкие реальные проекты по заработку биткоина, ну а майнинг он останется, ведь без него никак. Все равно добычу биткоина нужно завершать.
-
Участник @cheater написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Я думаю что могут исчезнуть легкие реальные проекты по заработку биткоина, ну а майнинг он останется, ведь без него никак. Все равно добычу биткоина нужно завершать.
согдласен=)
-
А вы слышали о том что в России миллионеры выкупают атомные электростанции именно для того чтобы на них майнить...
-
Участник @1kembrij написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
А вы слышали о том что в России миллионеры выкупают атомные электростанции именно для того чтобы на них майнить...
Слышали только о том, что на территории недействующей части Ленинградской АЭС губернатор собрался делать майнинговую ферму.
Это несколько другая ситуация. -
Заинтересовался возможностью построить бизнес на продаже оборудования для майнинга и создать майнинг-парк по франшизе CryptoCenter. Можно стать первым представительством компании своего региона в России, Украине, Казахстане, Беларуси и Прибалтике. Реально ли на этом зарабатывать каждый месяц от 1 500 000р. Компания предлагает обучение, консультации и совместное инвестирование в ICO проекты с прибылью от 50% в месяц. Как думаете это спам или действительно хорошая возможность начать современный бизнес. Учитывая, что стоимость франшизы рассчитывается индивидуально.
-
Очень не хочется мне майнить, слишком сложно, но не знаю других способов с помощью которых можно было бы по-настоящему зарабатывать. Только майнинг уверенно дает профит в плане крипты.