Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой
-
@ivan-ivanov Интересно а если бы он сказал что шлак и не верит в перспективу - чтобы тогда было)
-
@limon1986 так по его действиям он почти так и сказал.
-
@ivan-ivanov Ну а прикинь если бы он еще об этом бы в открытую сказал чтобы интересно тогда было - новое дно)
-
@limon1986 он и раньше биткоин критиковал, так что вряд ли сейчас его слова оказали бы влияние на рынок.
-
@ivan-ivanov Ну я не про биткоин говорил - в этом плане его слово особо роли не играет, я про Трон!
-
@limon1986 если Баффетт биткоин не нравится, то на трон он и подавно не посмотрит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
@limon1986 если Баффетт биткоин не нравится, то на трон он и подавно не посмотрит.
Да он уже слово трон наверное уже забыл ....
-
@ivan-ivanov Ну он вообще крипту за актив не считает . Консерватор старой закалки , его уже не переубедишь
-
@garryncha он только потирает руки, что смог больше отдать благодаря подаренной криптовалюте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
@garryncha он только потирает руки, что смог больше отдать благодаря подаренной криптовалюте.
ну я бы оставил ее ... посмотрел бы что к чему ...
-
@casio вам бы никто столько и не дал )
-
Участник @limon1986 написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
Ну а прикинь если бы он еще об этом бы в открытую сказал чтобы интересно тогда было - новое дно)
Если бы он что-то такое сказал про какую-либо акцию, тогда возможно. А вот на криптомир Баффет особого влияния не может оказывать.
-
@casio вам бы никто столько и не дал )
ну дали ему и что в итоге ... слили все ...
-
@cryptomax он и не хочет. но при желании мог бы оказать приличное влияние.
-
@ivan-ivanov Он нехотя оказывает влияние на крипту своими нелестными высказываниями о крипте.
-
Участник @garryncha написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
@ivan-ivanov Он нехотя оказывает влияние на крипту своими нелестными высказываниями о крипте.
Да его думаю мало кто в крипте слушает ... вообще таких нужно мало как бы слушать ...
-
@garryncha но мог бы и положительное оказать, пропампить одну из монет.
-
@garryncha но мог бы и положительное оказать, пропампить одну из монет.
ну видно он не понял это в свое время ... и не охота ему показаться уже глупым как бы .
-
@casio так можно и сейчас, еще время есть. особенно, учитывая его возможности.
-
@casio так можно и сейчас, еще время есть. особенно, учитывая его возможности.
Да на кой буй ему эта мелочь .. он в день может больше тратит ...