Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания
-
А по мне он сам еще на разобрался в том что такое либра...
-
Участник @casio написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
А по мне он сам еще на разобрался в том что такое либра...
Что именно в его словах натолкнуло на подобные выводы?
-
@casio как раз он разобрался, иначе бы вряд ли так подробно говорил о проекте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
как раз он разобрался, иначе бы вряд ли так подробно говорил о проекте.
Да, кажется наоборот, он отлично понимает, о чём говорит, и показывает самую суть происходящих процессов.
-
Да я думаю что там от первоначальных вообще на самом деле ничего не останется - так только пыль одна.
-
@limon1986 если регуляторы будут упорствовать, то конечно придется все изменять.
-
Участник @limon1986 написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Да я думаю что там от первоначальных вообще на самом деле ничего не останется - так только пыль одна.
Все верно ... первоначальные задумки либры как бы на 180 градусов могут поменять ...
-
Участник @casio написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Все верно ... первоначальные задумки либры как бы на 180 градусов могут поменять ...
Там меняй не меняй, а запустить ничего не получится.
-
@ivan-ivanov Ну а это уже будет первый полностью подконтрольный проект государству!
-
@casio в таком случае может лучше будет и не запускаться?
-
@casio И все равно будут пользоваться в итоге - до тех пор пока не случится например массовая блокировка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
@casio в таком случае может лучше будет и не запускаться?
ну по мне либре будут бока мять до последнего ... чтобы внимание отвлекать от фейсбука....
-
@casio фейсбук и так в покое не оставят, даже при запущенной либре.
-
@casio фейсбук и так в покое не оставят, даже при запущенной либре.
ну запускать ее как раз смысла нет ... пиар эффект уже не тот будет...
-
Пиар тут уже никакой не нужен. А Либра с удовольствием бы запустилась прямо сейчас, если бы ей дали на это добро.
-
@casio раз запускать будут, значит создатели видят смысл.
-
Участник @cryptomax написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Пиар тут уже никакой не нужен. А Либра с удовольствием бы запустилась прямо сейчас, если бы ей дали на это добро.
ее запускать и так хотели только летом ...